Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Болотном сотрудники полиции раскрыли квартирную кражу

В Болотном сотрудники полиции раскрыли квартирную кражу

Ср 20 ноября 2013, 06:12:41
В Болотном сотрудники полиции раскрыли квартирную кражу 26 августа неизвестный, взломав окно  дома по ул. Водопроводной, похитил ноутбук, стоимостью 10 тыс. руб. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции установлен предполагаемый преступник. Им оказался 15-летний местный житель. По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводится расследование. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

Максим Кожемяко. Новосибирск. РИА ВладТайм.
Новости по теме
В Новосибирске раскрыта квартирная кража
В Новосибирске раскрыта квартирная кража

1 июля неизвестный, взломав дверь дома по ул. Гастрономической, похитил шубу из меха нутрии, стоимостью 10 тыс. руб.

Раскрыта кража в Болотнинском районе
Раскрыта кража в Болотнинском районе

5 июля из пристройки дома по ул. Лесной в д. Большеречка Болотнинского района были похищены бензопила и велосипед.

В городе Арсеньев полицейские раскрыли квартирную кражу
В городе Арсеньев полицейские раскрыли квартирную кражу

В  отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: