ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Богдановиче Свердловской области изъяли поддельное водительское удостоверение

В Богдановиче Свердловской области изъяли поддельное водительское удостоверение

Ср 20 ноября 2013, 04:04:13

Теперь молодому человеку грозит лишение свободы на срок до двух лет или крупный штраф. На днях житель города Богдановича прошел курс обучения в местной автошколе, чтобы открыть категорию «С». После чего гражданин пришел в регистрационно-экзаменационное отделение ГИБДД, расположенное на улице Ленина, 22, и подал документы на сдачу экзамена на получение водительского удостоверения данной категории. Инспектор РЭО старший лейтенант полиции Михаил Суровов, пробив по базе молодого человека, заметно удивился, когда узнал, что за данным гражданином числятся шесть неоплаченных штрафов за нарушения Правил дорожного движения.

 

Хотя водительского удостоверения житель города Богдановича никогда не получал. После чего инспектор Михаил Суровов незамедлительно доложил о произошедшем руководству. Далее в ходе выяснения всех обстоятельств с молодого человека было отобрано объяснение, в котором гражданин пояснил, что располагает водительским удостоверением категории «А» и «В». Данный документ он приобрел в интернете за шесть тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 325 УК Российской Федерации. 

Свердловская область. Информационное агентство "ВладТайм" - vladtime.ru


Новости по теме
Бывший сотрудник регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД осужден за продажу водительского удостоверения
Бывший сотрудник регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД осужден за продажу водительского удостоверения

Бывший сотрудник регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД осужден к лишению свободы за продажу водительского удостоверения.

Злоумышленник воспользовался водительским удостоверением незнакомой гражданки
Злоумышленник воспользовался водительским удостоверением незнакомой гражданки

При проверке водительского удостоверения по информационной базе данных ГИБДД, было установлено, что документ с указанным номером выдан в другом регионе

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: