Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Барун-Хемчике полицейскими задержан дерзкий автоугонщик

В Барун-Хемчике полицейскими задержан дерзкий автоугонщик

Ср 20 ноября 2013, 08:31:31

В Барун-Хемчике полицейскими задержан дерзкий автоугонщикСотрудники межмуниципального отдела МВД России «Барун-Хемчикский» задержали молодого человека, подозреваемого в похищении автомобиля с применением насилия. Накануне около 07 часов в полицию обратилась 30-летняя жительница  поселка Кызыл-Мажалык, с просьбой задержать неизвестного мужчину, который применив насилие в отношении 32-летнего гражданина, завладел его автомобилем. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили картину произошедшего. Поздно вечером к мужчине, который находился в своей машине, подошел молодой человек и неожиданно начал наносить телесные повреждения, после чего открыто похитил автомобиль «ВАЗ-2110».

 

Полицейские оперативно ввели план «Перехват». Во время патрулирования улиц, сыщики обнаружили автомобиль, брошенным на улице Чургуй-оола поселка Кызыл-Мажалык. По оставленным отпечаткам пальцев рук стражи правопорядка установили личность предполагаемого преступника. Им оказался ранее судимый 23-летний местный житель, которому придется ответить по всей строгости закона.  

Александр Васильев. Тыва. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Туве совершено ДТП с участием маршрутной газели
В Туве совершено ДТП с участием маршрутной газели

Сегодня, 24 октября, около 18 часов на одной из улиц г. Ак-Довурака Барун-Хемчикского района произошло ДТП- столкновение двух автомашин «Газель» и

В п. Кызыл-Мажалык Республики Тува произошло ДТП, есть пострадавшие
В п. Кызыл-Мажалык Республики Тува произошло ДТП, есть пострадавшие

28.09.2013 года в 21 часов 40 минут в дежурную часть МО МВД РФ «Барун-Хемчикский» поступило сообщение о том, что на улице Буян-Бадыргы п.

Полицейские с. Кызыл-Мажалык задержали мужчину с 33 фрагментами гашиша
Полицейские с. Кызыл-Мажалык задержали мужчину с 33 фрагментами гашиша

Полицейскими с. Кызыл-Мажалык в рамках операции «Мак», была остановлена для проверки автомашина, в которой было обнаружено вещество растительного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: