ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В г. Сыктывкаре задержали похитительницу денег с «электронного кошелька»

В г. Сыктывкаре задержали похитительницу денег с «электронного кошелька»

Ср 20 ноября 2013, 03:14:19

В г. Сыктывкаре задержали похитительницу денег с «электронного кошелька»В дежурную часть полиции обратилась 47-летняя местная жительница с заявлением о хищении 2000 рублей с банковской карты. Женщина пояснила дежурному, что кредитная карта пропала с квартиры. При этом заявительница предположила, что кражу могла совершить ее приятельница, с которой они ранее распивали спиртное. Изрядно выпив алкоголь, потерпевшая уснула, а проснувшись, обнаружила отсутствие как кредитной карты, так и гостьи. В ходе оперативно-розыскных мероприятий  подозреваемая была задержана.

 

Ею действительно оказалась гостья и приятельница потерпевшей. 50-летняя нигде не работающая местная жительница в ходе допроса указала, что на похищенные с карты деньги приобрела продукты питания  и алкоголь в одном из магазинов самообслуживания. При этом пин-код карты женщине был известен от самой потерпевшей, ранее она по просьбе подруги приобретала продукты питания, используя ее «электронный кошелек».  Действия гражданки дознаватели квалифицировали по ст. 158 УК РФ «Кража» и возбудили уголовное дело. Банковская карта была изъята в ходе следственных действий и приобщена к материалам уголовного дела. Женщине грозит до двух лет лишения свободы.   

Петр Замятин. Коми. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Воркуте задержали похитительницу денежных средств
В Воркуте задержали похитительницу денежных средств

Сотрудники уголовного розыска задержали 28-летнюю девушку, похитившую с банковской карты местной жительницы более 30 тысяч рублей.

В Федоровском районе Саратовской области задержана подозреваемая в мошенничестве
В Федоровском районе Саратовской области задержана подозреваемая в мошенничестве

В дежурную часть отдела полиции в составе МО МВД РФ «Советский» обратилась женщина с заявлением о хищении с ее кредитной карты 20 тысяч рублей.

В Новосибирске раскрыта кража денег с банковской карты
В Новосибирске раскрыта кража денег с банковской карты

5 октября в отдел полиции № 7 «Ленинский» обратилась местная жительница с заявлением о краже у нее банковской карты, с которой было снято 150 тысяч

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: