Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Российские войска увеличатся на 2 полка С-400

Российские войска увеличатся на 2 полка С-400

Ср 20 ноября 2013, 12:49:42

Российские войска увеличатся на 2 полка С-400
Сегодня в средства массовой информации поступило сообщение о том, что в вооруженные силы России до конца этого года поступят два полковых комплекта ракетной системы С-400. Об этом заявил генеральный директор ПВО «Алмаз-Антей» Владислав Меньщиков. По его словам, техника уже практически собранна и в скорости попадет в войска. Он уточнил, что все оборудование и машины поступят одним комплектом и будут сразу готовы к использованию, ранее они поступали в виде разрозненных систем и дособирались уже на месте дислокации.

 

Сейчас для этого зенитного комплекса завершается разработка управляемых ракет повышенной мощности и дальности. По словам Меньщикова, сейчас проводится наладка оборудования для серийного производства нового типа ракет, а в следующем году их планируется испытать в деле. Только после этого можно будет заключить серийный контракт на поставку.

 

Как известно, в середине сентября гендиректор «Алмаз-Антей» Виталий Нескородов заявил о том, что с 2014 года в рамках модернизации вооруженных сил России, комплексы С-400 (по несколько штук в год) будут приниматься на вооружение.

 

С-400 начали свое боевое дежурство в 2007 году, первый такой полк был развернут под Электросталью. В настоящее время, боевое дежурство ведет 5 полков таких зенитных комплексов, в каждый из которых входит 2 дивизиона С-400 по 8 залповых установок в каждом. Согласно государственной программы по перевооружению, до 2020 года на боевое дежурство должны заступить 28 полковых комплексов этой серии, в основном их планируется разместить в приграничных и приморских областях.

 

Елизаров Сергей. РИА "Владтайм".


Новости по теме
В России приняли на вооружение бомбардировщик Су-34
В России приняли на вооружение бомбардировщик Су-34

В России фронтовой бомбардировщик Су-34 принят на вооружение после цикла испытаний. Его производить стали впервые на Новосибирском авиационном предприятии им.

На боевое дежурство заступают С-400 и
На боевое дежурство заступают С-400 и "Панцирь-С"

На боевое дежурство в Московском военном округе заступают С-400 «Триумф» и «панцирь-С». Они будут базироваться в Зеленограде.

Форменное надувательство
Форменное надувательство

Российская армия вооружится муляжами зенитных ракетных комплексов и ракетных установок

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: