Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Якутии задержаны подозреваемые в кражах личного имущества из столичного бара «Харлей»

В Якутии задержаны подозреваемые в кражах личного имущества из столичного бара «Харлей»

Ср 20 ноября 2013, 04:38:10

В Якутии задержаны подозреваемые в кражах личного имущества из столичного бара «Харлей»1 ноября в дежурную часть 2-го отдела полиции  ММУ МВД России «Якутское» с разницей в несколько минут поступило два заявления  о краже личного имущества в баре «Харлей». В первом случае неизвестные похитили у молодой девушки пальто и денежные средства, во втором –  верхнюю женскую одежду. Девушки признались, что на несколько минут отлучались. Этим и воспользовались злоумышленники – похитив из сумок деньги и бирки, они получили в гардеробе их верхнюю одежду и скрылись.

 

По данным фактам были возбуждены уголовные дела. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что кражам причастны двое 21-летних молодых людей, которые ранее привлекались к уголовной ответственности за аналогичное преступление и незаконный оборот наркотиков. Накануне они были задержаны. В ходе обыска часть похищенного имущества изъята. Ведется следствие. 

Марина Евдокимова. Якутия. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Якутии задержали банду
В Якутии задержали банду "домушников"

18 ноября днем в дежурную часть 3-го отдела полиции ММУ МВД России «Якутское» обратился мужчина. Он рассказал, что неизвестные проникли в его

В Якутии задержана группа лиц, подозреваемых в совершении серии краж
В Якутии задержана группа лиц, подозреваемых в совершении серии краж

Сотрудниками уголовного розыска ММУ МВД России «Якутское» задержаны  4 ранее судимых мужчин, которые подозреваются в совершении серии краж.

В Пензе задержаны подозреваемые в краже одежды
В Пензе задержаны подозреваемые в краже одежды

Предприниматель сообщил в полицию о том, что из его сарая неизвестные похитили семь сумок с одеждой. Сотрудники уголовного розыска установили личности

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: