Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Полицейские пресекли незаконную вырубку леса в Рославльском районе

Полицейские пресекли незаконную вырубку леса в Рославльском районе

Ср 20 ноября 2013, 11:40:40

Полицейские пресекли незаконную вырубку леса в Рославльском районеВечером 19 ноября в ходе оперативно-профилактического мероприятия «Лес» полицейские МО МВД России «Рославльский» с поличным задержали «чёрных» лесорубов. Непосредственно на самом месте порубки сосен и елей, неподалёку от деревни Савеево, были задержаны трое неработающих жителей Республики Беларусь 1986, 1971 и 1970 гг. р. Документов, разрешающих данный вид деятельности, у лесорубов не было. Сумма ущерба, причинённого злоумышленниками лесному фонду, составила около семисот тысяч рублей.

 

По факту незаконной порубки следственным отделом МО МВД России «Рославльский» возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.260 УК РФ – незаконная рубка лесных насаждений, совершённая в особо крупном размере группой лиц по предварительному сговору. Данная часть статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Также у лесорубов изъяты трактор и две бензопилы. Напомним, что особо крупным, в соответствии с действующим законодательством, признаётся размер от 150 тысяч рублей. В настоящее время злоумышленники задержаны и находятся в изоляторе временного содержания. Решается вопрос об избрании им меры пресечения.

Кирилл Звягинцев. Смоленская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Смоленской области задержан мужчина незаконно организовывавший порубку деревьев
В Смоленской области задержан мужчина незаконно организовывавший порубку деревьев

Полицейскими возбуждено уголовное дело в отношении жителя посёлка Хиславичи, который подозревается в организации незаконной порубки леса в особо крупном

В Смоленской области задержали четверых «чёрных» лесорубов
В Смоленской области задержали четверых «чёрных» лесорубов

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции обнаружили в лесном массиве в Рославльском районе место незаконной порубки деревьев хвойных пород.

Полицейские задержали «чёрных» лесорубов
Полицейские задержали «чёрных» лесорубов

На днях в полицию поступила информация о том, что в Рославльском районе, в лесном массиве неподалёку от деревни Пустотел, на участке 44 квартала Курганского

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: