Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | На рынке «Юнона» полицией пресечен факт реализации контрафакта

На рынке «Юнона» полицией пресечен факт реализации контрафакта

Ср 20 ноября 2013, 13:50:10

На рынке «Юнона» полицией пресечен факт реализации контрафактаСотрудники петербургской полиции выявили и пресекли на рынке «Юнона» факт реализации аудиовизуальной продукции с признаками контрафактности. Из незаконного оборота изъята продукция на сумму около 90 тысяч рублей. 19 ноября 2013 года сотрудниками Центра организации применения административного законодательств ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области на территории петербургского рынка «Юнона» (проспект Маршала Казакова, 35), в торговом помещении, принадлежащем индивидуальному предпринимателю, выявлен факт реализации DVD-дисков с записью, обладающих признаками контрафактности.

 

Возбуждено административное расследование по статье 7.12 КРФ об АП («Нарушение авторских и смежных прав»), изъятая продукция направлена на экспертизу. По результатам проверки из незаконного оборота изъято 451 единица продукции на общую сумму 90 200 рублей.

Анастасия Семёнова. Санкт-Петербург. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Апраксином Дворе полицией пресечен факт реализации контрафактных телефонов
В Апраксином Дворе полицией пресечен факт реализации контрафактных телефонов

Сотрудники ГУ МВД России выявили и пресекли в одном из магазинов на рынке «Апраксин Двор» факт реализации мобильных телефонов с признаками

В торговом центре пресечен факт реализации контрафакта
В торговом центре пресечен факт реализации контрафакта

Сотрудниками ГУ МВД России в торговом центре на проспекте Большевиков выявлен и пресечен факт реализации DVD- и Blu-ray-дисков с признаками контрафактности.

На рынке «Юнона» изъяли контрафакт
На рынке «Юнона» изъяли контрафакт

Сотрудники петербургской полиции выявили и пресекли на рынке «Юнона» факт реализации обуви с признаками контрафактности. Из незаконного оборота

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: