Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Мужчина утонул, переправляясь через реку на самодельной лодке

Мужчина утонул, переправляясь через реку на самодельной лодке

Ср 20 ноября 2013, 07:06:58

Река Уфтюга в Красноборском районе не очень широкая (около 30 м) и неглубокая (максимум 3 м), однако даже в таких условиях при нарушении всех мер безопасности можно попасть в беду, что на своем примере доказал 40-летний местный житель. Несмотря на то, что навигация в Красноборском районе закрыта с 3 ноября, вечером 13 ноября мужчина решил выйти на воду. На самодельной жестяной лодке, управляемой одним веслом, он хотел переправиться из д. Подол в д. Новинки, расположенную на противоположном берегу. Момента падения в воду никто не видел, однако до пункта назначения сельчанин не добрался, а его лодку наутро нашли у берега. Накануне на месте происшествия работали водолазы Центральной спасательной станции.

 

Найти пропавшего не удалось, поиски прекращены. «Течение на Уфтюге очень сильное – водолаза выбрасывает из воды даже с дополнительными грузами, - пояснил руководитель работ Олег Жданов. – К тому же на реке начинается ледостав, идет шуга, поэтому проводить спуски небезопасно как для людей, так и для плавсредств». По предварительной информации, пропавший мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.  

Архангельская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Ленском районе Архангельской области ищут двоих пропавших
В Ленском районе Архангельской области ищут двоих пропавших

53-летнего мужчину и 42-летнюю женщину, его сожительницу, последний раз видели 28 ноября. 

На реке Сосьва в Свердловской области ведутся поиски рыбака
На реке Сосьва в Свердловской области ведутся поиски рыбака

Третий день продолжаются поиски рыбака, пропавшего 09 ноября 2013 года на реке Сосьва, в районе плотины станции ГРЭС Серовского городского округа.

В Калязинском районе утонул мужчина
В Калязинском районе утонул мужчина

11 августа 2013 года в 21:00 от диспетчера ЕДДС Калязинского района в отделение ГИМС поступило сообщение, что на реке Нерль в районе деревни Нерль при купании

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: