Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Московский водитель-экспедитор оказался крупным поставщиком гашиша

Московский водитель-экспедитор оказался крупным поставщиком гашиша

Ср 20 ноября 2013, 21:27:37

Московский водитель-экспедитор оказался крупным поставщиком гашиша
Накануне курские сотрудники ФСКН пресекли наркодеятельность крупного столичного поставщика, который снабжал местных торговцев солидными партиями гашиша. Московский делец попал в областной центр, выполняя регулярные рейсы из столицы - 36-летний мужчина работал водителем-экспедитором в московской компании.

 

Он бывал в Курске каждый день, привозя в магазины современные гаджеты. Несмотря на довольно приличную зарплату, Александр постоянно искал идеи дополнительного дохода, и в определенный момент его посетила преступная мысль. Тогда-то предпреимчивый экспедитор и развернул наркоторговлю, организовав поставки гашиша в курские магазины.

 

Противозаконная деятельность приносила хорошие деньги на протяжении полугода, пока "слава" об Александре не дошла до сотрудников ФСКН. Цветущий наркобизнес пресекли на горячем, задержав постащика с поличным.

Теперь нарко-экспедитору предстоит надолго расстаться с "красивой" жизнью, на которую он так ръяно зарабатывал - ему грозит тюрьма. Выяснения продолжаются.

 

Богдана Залецкая. Курск. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
В Мурманской области 18-летнего наркомана задержали с поличным
В Мурманской области 18-летнего наркомана задержали с поличным

В Мурманской области пресекли противозаконную деятельность очередного участника наркооборота, под пристальное внимание сотрудников ФСКН попал 18-летний парень.

В Костроме задержали нерусских торговцев гашишом
В Костроме задержали нерусских торговцев гашишом

В Костроме сотрудники ФСКН пресекли беззаконие наркодельцов – на днях задержали двух уроженцев Кавказа, промышляющих преступной торговлей. Через руки

В Приморье пресечен канал поставки  гашиша и гашишного масла
В Приморье пресечен канал поставки гашиша и гашишного масла

Крупный канал поставки гашишного масла и гашиша в краевой центр пресечен сотрудниками Управления ФСКН России по Приморскому краю в ходе расследования

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: