Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Минувшей ночью в Приамурье горел жилой дом и гараж

Минувшей ночью в Приамурье горел жилой дом и гараж

Ср 20 ноября 2013, 23:24:39

Минувшей ночью в Приамурье горел жилой дом и гараж
Минувшей ночью в Приамурье горел жилой дом и гараж21 ноября в 01-16 в городе Шимановске загорелся одноквартирный жилой дом. Сообщение о пожаре в службу спасения поступило от дежурного полиции. К месту происшествия выехали огнеборцы ПЧ-9 г.Шимановска. На месте происшествия звено газодымозащитной службы обследовало горящий дом, людей в помещении не было. В течение пяти минут пожарные боролись с огнем, и в 01-44 открытое горение было ликвидировано.

 

В результате повреждена кровля дома на площади около 80 кв.м., стены на площади около 40 кв.м. В тушении пожара участвовали два боевых расчета огнеборцев, звено газодымозащитной службы, всего девять человек личного состава. По версии специалистов, причиной возгорания мог явиться поджог. В это же время тамбовские огнеборцы тушили гараж. По прибытию пожарных подразделений к месту вызова из-под ворот гаража шел густой дым. Около 12 минут потребовалось огнеборцам для ликвидации открытого огня.

 

В результате пожара гараж закопчен изнутри по всей площади, повреждены кроля на площади около 20 кв.м.  В ликвидации огня участвовали два боевых расчета огнеборцев ПЧ-60, всего шесть человек личного состава. Обстоятельства и виновник происшедшего устанавливаются.      


Новости по теме
За сутки в Приамурье горел нежилой дом, зимняя кухня и гараж
За сутки в Приамурье горел нежилой дом, зимняя кухня и гараж

3 декабря в селе Подоловка Завитинского района загорелся двухэтажный нежилой дом. На место происшествия боевые расчеты пожарных выехали по повышенному рангу

Ночью в городе Свободном Амурской области горел банкомат
Ночью в городе Свободном Амурской области горел банкомат

Минувшей ночью  свободненские пожарные тушили  уличный банкомат.

В Благовещенске Амурской области потушили два пожара, никто не пострадал
В Благовещенске Амурской области потушили два пожара, никто не пострадал

Днем 25 ноября на Центральный пункт пожарной связи Благовещенска поступило сообщение о пожаре в деревянном жилом доме по улице Политехнической.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: