Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Компания MSI готовится к выпуску новой материнской платы и видео карты

Компания MSI готовится к выпуску новой материнской платы и видео карты

Ср 20 ноября 2013, 08:19:26
Компания MSI готовится к выпуску новой материнской платы и видео карты

На своей официальной странице в социальной сети «Facebook», представитель компании MSI сообщил о том, что в ближайшее время на рынке компьютерной периферии появятся новые продукты компании, которые относятся к игровой серии.

 

Первый такой продукт Mini-ITX Gaming – материнская плата имеющая разъем для процессора LGA 1150, а второй – небольшая видео карта, которая по производительности превосходит современные модели, но в тоже время, по размерам легко умещается в Mini-ITX корпус.

 

Именно такой вывод можно сделать из сообщения, в котором была опубликована фотография грядущих новинок, а так же небольшой комментарий, говорящий о том, что разработчики очень близки к выпуску такой новой продукции Gaming серии.

 

Никакой другой, более конкретной информации сказано не было, но те, кто немного разбирается в электронике и компьютерном «железе», смогли сделать определенные выводы из самого фото. Таким образом, по всей вероятности будущая «материнка» будет основана на логическом наборе Intel Z87, а имеющаяся там шестифазная схема питания говорит о том, что будут присутствовать широкие возможности по разгону работы компьютера, то есть повешения его быстродействия. Для установки памяти имеется два разъема, а под видео карту отведен слот PCI Express 3.0 x16. Помимо этого материнская плата имеет дополнительный слот под mini-PCIe, занимаемый контроллером Wi-Fi сети с поддержкой сигнала 802.11ac. Кроме того, эта геймерская плата имеет пять Serial ATA 6 Гбит/с портов, так же USB порт третьей спецификации. Далее можно чисто логически предположить, что так как эта плата относиться к игровой серии, то она обязательно должна быть оснащена высококачественным аудио-кодеком и сетевым контроллером.

 

К сожалению, о видео карте таких подробных выводов сделать нельзя, можно лишь заметить то, что по дизайну она очень походит на ASUS GeForce GTX 760 DC Mini. 


Юрий Голубов. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Корейцы представили новый миниатюрный 4-ядерный смартфон Samsung Galaxy Core Mini 4G
Корейцы представили новый миниатюрный 4-ядерный смартфон Samsung Galaxy Core Mini 4G

На выставке гаджетов в Китае состоялся анонс новейшего мини-смартфона Samsung Galaxy Core Mini 4G.

Компания «Mini» представила свой первый пятидверный хэтчбек
Компания «Mini» представила свой первый пятидверный хэтчбек

Автокомпания «Mini» представила свой первый пятидверный хэтчбек «Mini Cooper». Руководство бренда уверено, что новинка легко завоюет популярность и выйдет из

У iPad mini 2 и MacBook Pro обнаружены дефекты дисплея
У iPad mini 2 и MacBook Pro обнаружены дефекты дисплея

По всей видимости часть первой партии iPad mini 2 оказалась бракованной, так как пользователи, которые приобрели данный продукт, стали массово жаловаться на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: