Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | GTA V и BioShock Infinite считаются самыми популярными играми в рамках Spike VGX 2013

GTA V и BioShock Infinite считаются самыми популярными играми в рамках Spike VGX 2013

Ср 20 ноября 2013, 08:53:05
GTA V и BioShock Infinite считаются самыми популярными играми в рамках Spike VGX 2013

В рамках предстоящей церемонии Spike Video Game Awards, которая проходит ежегодно, а в этом году она состоится 7 декабря, организаторы мероприятия обнародовали список номинантов по 21 категории, которые уже стали традиционными. Кроме того, в виду того что стартовало новое поколение консолей, данная церемония изменила название на VGX.

 

Лидеры в номинации «Лучшая игра года» были вполне предсказуемыми, но все же есть и некоторые неожиданности. Например, вполне предсказуемо было, что по количеству номинаций, топовой игрой станет GTA V, которая считалась самой ожидаемой игрой 2013 года. Вслед за ней идет BioShock Infinite, этот шутер числится в восьми номинациях, а вот не столь громкая игра «The Last of Us», попала в семь категорий, что и есть небольшим, но приятным сюрпризом. Все эти три новинки попали в одну из главных номинаций – Лучшая игра года, но кроме того, сюда и отнесли Tomb Raider, которая в общей сложности попала в пять номинаций, а так же Super Mario 3D World. Таким образом, не сложно представить, кто является главным номинантом премии «лучшая студия года», это Rockstar, Naughty Dog так же Irrational Games, которые являются разработчиками вышеуказанных игр.

 

Стоит отметить, что такие казалось бы громкие новинки как Call of Duty: Ghosts и DICE, которые, кстати, не удостоились большими продажами, попали только в две категории номинаций. Эти два шутера, в рамках номинации «Лучший шутер года» будут спорить с BioShock Infinite, а так же Metro: Last Light. Хочется отметить, что Call of Duty может быть удостоен награды лучшего игрового трека, благодаря композиции «Survival», которую исполнил американский рэпер Eminem.

 

Среди разработчиков, по предварительным данным, лидирует Sony, продукция которой числится в четырех номинациях, однако у этой корпорации есть несколько достойных соперников в лице Rockstar, Irrational Games и других разработчиков. 


Юрий Голубов. РИА ВладТайм.


Сергей Кружков
Новости по теме
«Emmy Awards-2014»: «Игры престолов» победили в 19-ти номинациях
«Emmy Awards-2014»: «Игры престолов» победили в 19-ти номинациях

Ежегодная американская телепремия «Emmy Awards-2014», представляющая собой аналог знаменитого «Оскара», раздала свои премии. Рекордсменом по количеству

Кинолента
Кинолента "Гравитация" может получить награду "Лучший фильм"

Кинолента американского производства под названым «Гравитация», стала лидером по количеству номинаций на премию BAFTA, так как этот фильм числится в 12

Фильм российского режесера Николая Лебедева «легенда № 17» лидирует по количеству номинаций на премию «Золотой орел»
Фильм российского режесера Николая Лебедева «легенда № 17» лидирует по количеству номинаций на премию «Золотой орел»

Фильм российского режесера Николая Лебедева «легенда № 17» лидирует по количеству номинаций на премию «Золотой орел», согласно проведенному исследованию.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: