ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Гарик Харламов готовиться к роли отца, посещая курсы молодых пап

Гарик Харламов готовиться к роли отца, посещая курсы молодых пап

Ср 20 ноября 2013, 11:33:38

Гарик Харламов готовиться к роли отца, посещая курсы молодых пап
Считанные недели остались до появления на свет первенца Гарика Харламова и Кристины Асмус. Актриса находится на восьмом месяце, поэтому уже в ближайший месяц они станут счастливыми родителями. В отличие от многих современных родителей Гарик и Кристина подошли к этому событию более чем серьезно. Несмотря на то, что будущая мама не перестает работать, по всей видимости, это никак не мешает ей готовиться к родам. Отметим, что Кристина продолжает играть в театральной постановке «Гамлета». Тем не менее, сейчас она находит время, чтобы посещать специальную аквааэробику для дам в положении, а также ходит на курсы для молодых мам. На этих занятиях она постигает «азы» материнства. Ведь, как призналась сама Асмус, это великое событие, к которому необходимо быть готовой.

 

Супруги уже знают, что у них будет сын. Они даже выбрали ему имя, однако пока не называют его.

 

Следует отметить, что Гарик бульдог Харламов значительно отличается от многих отцов. Он также как и супруга с трепетом ожидает появления на свет первенца. Чтобы не отставать от Кристины, он даже записался на курсы для молодых пап. Учитывая то, что до появления сына осталось не так уж много времени, Харламову придется постараться учить все как можно тщательнее. На занятиях, которые он посещает, мужчинам рассказывают о том, как помочь женщине во время беременности и пережить послеродовую депрессию, которой часто страдают представительницы прекрасного пола. Кроме того отцы смогут научиться таким элементарным вещам, как, например, правильно держать или пеленать малыша.

 

Думаю, что с такой подготовкой, молодые родители смогут выполнять родительские обязанности не хуже опытных «коллег».

 

Татьяна Калиберда. РИА ВладТайм


Новости по теме
Гарик Харламов запретил Кристине Асмус выходить из дома
Гарик Харламов запретил Кристине Асмус выходить из дома

Избранница шоумена Гарика Харламова актриса Кристина Асмус находится на последних сроках своей долгожданной беременности. Огромный живот не мешал девушке

Кристина Асмус и Гарик Харламов купили колыбель для своего ребенка
Кристина Асмус и Гарик Харламов купили колыбель для своего ребенка

Звездная пара – актриса Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов – скоро станут родителями. Влюбленные с трепетом ждут рождение своего ребёнка, и

Гарик Харламов пошел на вечеринку без Кристины Асмус
Гарик Харламов пошел на вечеринку без Кристины Асмус

Впервые Гарик Харламов появился на вечеринке Евгения Папунаишвили без Кристины Асмус. Как известно, пара находится в ожидании рождения своего первенца.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: