Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Фоменко выразил свое мнение на счет ответного матча Франция - Украина

Фоменко выразил свое мнение на счет ответного матча Франция - Украина

Ср 20 ноября 2013, 06:33:40
Фоменко выразил свое мнение на счет ответного матча Франция - Украина

В этот вторник, 20 ноября, состоялся ответный стыковой матч в рамках отборочного этапа ЧМ-2014, в рамках которого сборная Украины получила разгромное поражение со счетом 0:3, таким образом, эта команда уже пятый раз подряд не может выйти с плей-офф стадии, хотя после первой игры, были большие надежды на то, что это «проклятие» было снято.

 

Михаил Фоменко, новый тренер сборной, согласился прокомментировать несколько вопросов. Прежде всего, он заявил, что в основном виноваты сами украинские игроки, ведь они еще до игры были предупреждены, что судейство будет очень строгое, что не нужно проявлять агрессию, а так же «разговаривать» с судьями, однако они, по всей видимости, не посчитали нужным принимать этого во внимание эти советы.

 

С самого начала можно было наблюдать «игру в одни ворота», что, конечно же, повлияло на эмоциональную сторону игроков украинской сборной, поэтому они и начали «срываться», поэтому и «полетели горчичники».

 

На вопрос о том, будет ли Фоменко продолжать возглавлять сборную, или откажется от ребят, он сказал, что даже и не собирался отказываться от руководства, однако остальное зависит от самих игроков.

 

Кроме того, тренер высказал свое мнение на тему того, почему игра дома и на выезде была столь разной. Фоменко отметил, что когда матч проходил в Киеве, ребята выложились на все 100%, показали хорошую игру, однако после этого было только 3 дня для восстановления сил с учетом поездки в Париж, и команда просто не успела принять прежнюю форму. В тоже время, совсем другой класс показали и французские игроки, сразу было видно, что они настроены на победу.

 

Что касается некоторых спорных моментов, то их еще предстоит обсудить. В ходе игры было несколько эпизодов, когда решение судьи было явно неверным, например во время второго гола, который не был засчитан, по мнению экспертов, офф-сайда не было, а значит - был гол. Тем не мне уже в следующем эпизоде было наоборот, засчитали гол, который был забит из офф-сайда. Хотя в целом на счет это не повлияло, однако если бы судейство было более профессиональным, то возможно и игра пошла бы по-другому. 


Юрий Голубов. РИА ВладТайм.


Сергей Кружков
Новости по теме
Дешам получил продление контракта после победы над Украиной
Дешам получил продление контракта после победы над Украиной

В прошедший вторник, 19 ноября, сборная Франции по футболу одержала победу над украинской сборной, что принесло победу и в общем счете по итогам двух игр,

Первый тайм матча Франция - Украина закончился со счетом 2:0
Первый тайм матча Франция - Украина закончился со счетом 2:0

Закончился первый тайм ответного стыкового матча между сборной Франции и сборной Украины, состоявшегося в рамках отборочного тура Чемпионата мира по футболу

Украина выиграла первый стыковой матч с Францией в рамках ЧМ-2014
Украина выиграла первый стыковой матч с Францией в рамках ЧМ-2014

Украина известна тем, что она никогда не искала легких путей, ведь еще с 1992 года, когда эта новая независимая нация проиграла свою первую игру Венгрии, с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: