Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Число жертв тайфуна на Филиппинах растет

Число жертв тайфуна на Филиппинах растет

Ср 20 ноября 2013, 07:58:09

Число жертв тайфуна на Филиппинах растет
Филиппин постепенно начинают оценивать ущерб, который был нанесен разрушительным тайфуном «Хаян». По последним данным, которые корреспондент Информационного агентства «ВладТайм» получил от зарубежного источника сегодня, 20 ноября, число погибших в результате этого стихийного бедствия продолжает расти. На данный момент известно, что тайфун унес жизни 4011 человек, судьба еще 1602 людей не известна, поскольку они числятся пропавшими без вести. Кроме того, почти 19 000 филиппинцев получили различные травмы и ранения.

 

Последствия от этого удара стихии придется ликвидировать долгое время, предполагают местные власти, поскольку они очень масштабные. По предварительным подсчетам, материальный ущерб от тайфуна составляет 275 000 000 долларов. Помимо этого, имеются данные, что разрушены почти 700 000 строений. Это значит, что тысячи людей оказались без крыши над головой и средств существования.

 

Учитывая положение Филиппин, многие страны решили оказать им помощь. Она заключается не только в предоставлении денежных средств, что безусловно важно, но и в оказании гуманитарной поддержки.

 

Так, одними из тех, кто активно помогает пострадавшим справиться с последствиями стихии, являются правительство Китайской Народной Республики и Японии. Один из дипломатов КНР сегодня заявил, что китайское государство внимательно следит за ситуацией на Филиппинах и готово в любое время оказать дополнительную помощь. Сейчас же готовиться к отправке в пострадавшие регионы плавучий госпиталь с бригадой квалифицированных медиков. В свою очередь Япония направила на Филиппины больше 1000 военнослужащих, которые помогают в поисково-спасательных операциях. Точное количество японских военных – 1180 человек. Следует отметить, что это наибольшее количество людей, которые были направлены на помощь одновременно за всю историю участия в международных спасательных операциях.

 

В свою очередь, филиппинское правительство заверило, что все средства, предоставленные в помощь, будет использоваться строго по назначению.

 

Татьяна Калиберда. РИА ВладТайм


Новости по теме
Число жертв супертайфуна на Филиппинах продолжает расти
Число жертв супертайфуна на Филиппинах продолжает расти

Супертайфун Хайян, который некоторое время назад взбудоражил жителей Филиппин, продолжает уносить с собой жизни мирных жителей. На данный момент насчитывается

Филиппинское правительство просит помощи в ликвидации последствий тайфуна Хаян
Филиппинское правительство просит помощи в ликвидации последствий тайфуна Хаян

В связи с последствиями разрушительного тайфуна, который в пятницу обрушился на побережье Филиппин, в стране ведется крупномасштабная спасательная операция.

Количество жертв тайфуна Хаян на Филиппинах достигло 10 000 человек
Количество жертв тайфуна Хаян на Филиппинах достигло 10 000 человек

Один из самых мощных ураганов унес жизни по меньшей мере 10 000 человек в центральной части Филиппин, заявил высокопоставленный представитель полиции в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: