Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Жертвами наводнения в Италии стали, по меньшей мере, 14 человек

Жертвами наводнения в Италии стали, по меньшей мере, 14 человек

Вт 19 ноября 2013, 09:10:03

Жертвами наводнения в Италии стали, по меньшей мере, 14 человек
Проливные дожди, которые принес с собой шторм «Клеопатра», обрушились на итальянский остров Сардиния, вызвав масштабное наводнение, которое по последним данным отняло жизни 14 человек, еще 10 пропали без вести.

 

Напомним, что ранее поступала информация о 9-ти погибших и 5-ти пропавших без вести людях. Сведения о ситуации в Италии корреспонденты Информационного агентства «ВладТайм» получают от представителя местных властей и средств массовой информации.

 

Значительнее всего от наводнения пострадала провинции Олбия и Нуоро, которые находятся на северо-востоке острова. Здесь продолжает сохраняться тяжелое положение. В связи с погодными условиями, в Сардинии закрыты часть школ, детских садов и других учреждений. Помимо этого, перекрыты автомобильные и железнодорожные пути.

 

Сообщается, что 3 человека погибли при обрушении моста, расположенного в пригороде Олбии. В момент крушения конструкции они находились в автомобиле. Еще два человека были обнаружены в автомашине, которую подхватил поток воды и смыл прямо с улицы. Жертвами стихии стали не только местные жители, но и стражи порядка. Так, полицейский автомобиль, который сопровождал карету скорой помощи, смыло водным потоком. В этот момент в нем находилось 4 правоохранителя. Однако спасти удалось только троих.

 

Сотни человек покинули свои дома, чтобы спастись от наводнения. В такой ситуации итальянцев очень спасает взаимопомощь, поскольку местные жители, чьи дома еще не затоплены, с радостью принимают тех, кому повезло меньше.

 

В ближайшие дни синоптики не прогнозируют улучшения ситуации. Более того, ожидается ухудшение погодных условий в Риме. Уже сейчас уровень воды в реке Тибр повысился. Поэтому жителей Италии просят заблаговременно подготовиться к сбоям с электроэнергией и плохой погоде.

 

Татьяна Калиберда. РИА ВладТайм


Новости по теме
В результате наводнения в Италии погибли два человека
В результате наводнения в Италии погибли два человека

Из-за сильного наводнения в Италии погибли два человека. По прогнозам синоптиков проливные дожди продлятся еще несколько дней.

Жертвами наводнения на острове Сардиния стали 17 человек
Жертвами наводнения на острове Сардиния стали 17 человек

По меньшей мере 17 человек погибли в результате наводнений, вызванных разрушительным циклоном под названием Клеопатра, который внезапно обрушился на

В результате наводнения в Сардинии погибли 14 человек
В результате наводнения в Сардинии погибли 14 человек

Число погибших от наводнения, обрушившегося на средиземноморский остров Сардиния, увеличилось до 14 человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: