Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Во время проверки на рынке "Садовод" стражи порядка арестовали 600 человек

Во время проверки на рынке "Садовод" стражи порядка арестовали 600 человек

Вт 19 ноября 2013, 11:32:25

Во время проверки на рынке "Садовод" стражи порядка арестовали 600 человек
Отдел пропаганды Московского главка МВД сообщает, что столичные правоохранительные органы арестовали более шестисот человек на протяжении глобальной проверки на рынке под названием «Садовод». Собеседник агентства также говорит, что во время оперативных и профилактических мероприятий, которые проводились на рынке «Садовод» в рамках операции «Заслон-2», работники столичных внутренних дел привезли в местные отделения Министерства внутренних дел более шестисот человек, в их числе также были граждане ближнего зарубежья.

 

Теперь у задержанных возьмут отпечатки пальцев, их проверят на причастие к ранее содеянным злодеяниям, и выяснят, легально ли они вообще пребывают на территории Российской Федерации. Немного раньше стало известно об облаве, которая прошла на рынке совсем недавно, точнее, в конце октября. Именно тогда в отделения правоохранительных органов попала почти тысяча гастарбайтеров из Киргизии, Таджикистана и Узбекистана. Плюс ко всему, сообщалось, что по результатам проверки сотни флаконов с духами и брендовую, фирмовую одежду отобрали, якобы для изучения в целях определения суммы причиненного правообладателям ущерба.

 

Что касается руководства рынка «Садовод», то они говорят, что крайне удивлены очередными проверками. Нам стало понятно, что в принципе, особенное внимание к теме незаконной миграции в России в общем и в столичном регионе, в частности, стало уделяться после драки с оперативником на «Матвеевском» рынке, которая случилась летом, в конце июля, и после погрома на овощной базе в Западном Бирюлево в октябре.

Именно тогда же появилось мнение о том, что московские окраины стали центрами скопления мигрантов.

 

Немного позже станет известно, почему именно Бирюлево стало центром беспорядков, будет ли теперь меняться общество, и какие конкретно уроки стоило бы извлечь из всего происходящего.

 

Илона Кайрачка. Москва. РИА ВладТайм.


Новости по теме
На рынке «Садовод» в Москве загорелись торговые павильоны
На рынке «Садовод» в Москве загорелись торговые павильоны

В столице на рынке «Садовод» загорелись торговые павильоны. Согласно предварительной информации, площадь пожара составляет 300 квадратных метров.

Московские полицейские изъяли некачественную  косметику и парфюмерию
Московские полицейские изъяли некачественную косметику и парфюмерию

Сотрудники ОЭБиПК УВД по ЮВАО провели проверку на рынке «Садовод», на территории которого обнаружили торговые точки, занимающиеся реализацией

В ТЦ
В ТЦ "Садовод" прошла масштабная операция по проверке документов

Понедельник, 28 октября, начался с операции большого масштаба московской полиции на территории торгового центра «Садовод». После одиннадцати дня

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: