Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Серпухове мужчина чуть не зарезал беременную сожительницу

В Серпухове мужчина чуть не зарезал беременную сожительницу

Вт 19 ноября 2013, 09:10:40

В Серпухове мужчина чуть не зарезал беременную сожительницу
В Серпухове мужчина едва не зарезал свою беременную сожительницу. Семейная ссора могла закончиться ужасной трагедией.

 

Инцидент произошел на выходных, в воскресенье. Молодая пара находилась дома, во время беседы между сожителями возникла ссора. Обстановка накалялась, и в определенный момент будущий отец схватил нож и набросился на беременную супругу. Он ударил ее в живот, хотя знал, что 33-летняя женщина ждет ребенка.

 

Пострадавшая чудом выжила, она находилась почти на третьем месяце беременности. От удара ножом внутренние органы не получили повреждений. Женщину срочно положили в больницу, а неадекватного мужчину взяли под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается, мужчине грозит суровая ответственность. 

 

Богдана Залецкая. Московская область. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
Житель Калининграда чуть не зарезал сожительницу на почве ревности
Житель Калининграда чуть не зарезал сожительницу на почве ревности

Житель Калининграда, во время пьяной ссоры, на почве ревности чуть не зарезал свою сожительницу.

Житель Перми до смерти избил свою беременную сожительницу
Житель Перми до смерти избил свою беременную сожительницу

Пермский суд вынес приговор 32-летнему местному жителю, который до смерти избил свою беременную сожительницу. Убийцу осудили на 16 лет колонии строго режима.

В Сосногорске молодой парень зарезал свою сожительницу
В Сосногорске молодой парень зарезал свою сожительницу

В Сосногорске в ходе бытового конфликта молодой парень зарезал свою сожительницу. Правоохранители задержали убийцу и возбудили уголовное дело.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: