Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Перми насильник получил пожизненное заключение

В Перми насильник получил пожизненное заключение

Вт 19 ноября 2013, 09:40:19

В Перми насильник получил пожизненное заключение
Сообщается, что пожизненно осужденный Александр Бушуев будет отсиживать свое наказание в колонии особого режима, второй участник этого преступления Евгений Субиханов приговорен к колонии строгого режима, но при всем этом он проведет первые восемь лет в тюрьме. Прямо из зала суда передают, что во вторник пермский краевой суд приговорил двух участников дела по факту изнасилования и убийства весной этого года четырнадцатилетней девочки, которое случилось в пони-клубе «Мальвина», к пожизненному заключению и двадцати трем годам тюремного заключения соответственно.

 

Точно по решению суда, осужденный пожизненно Александр Бушуев будет свое наказание отбывать в колонии особого режима, а второй фигурант этого преступления Евгений Субиханов приговорен к колонии строгого режима, при этом первые восемь лет он проведет в тюрьме. И тот, и тот злоумышленник уже был судим раньше, на этом делает ударение пермский суд.

 

Известно, что подросток четырнадцати лет пропала в Перми еще весной этого года. Буквально, через три недели поисков, к которым привлеклись следствие, правоохранительные органы и волонтера, ее труп обнаружили на конюшне в пони-клубе, который называется «Мальвина», он расположен в микрорайоне Разгуляй. Именно тогда были арестованы двое конюхов, которые подозревались в изнасиловании и убийстве девочки.

 

Следствие гласит, что вечером четвертого марта молодые люди встретили девочку, которая уже была знакома с ними, потому как тоже ухаживала и присматривала за лошадями. Они ее схватили за руки и потащили в подвал, где животным образом надругались над ней, а потом, чтобы замести следы, чтобы она никому не рассказала, убили ее.

 

Теперь мужчины ответят за содеянной в полной мере. Хочу уточнить, что присяжные признали 39-летнего Александра Бушуева и 34-летнего Евгения Субиханова виновными по пункту "б" части 4 статьи 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей не достигшей 14-летнего возраста), а также части 2 статьи 105(убийство совершенным в отношении малолетней, группой лиц по предварительному сговору, с особой жестокостью).

 

Илона Кайрачка. Пермь. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Камчатский эксгибиционист проведет 7 лет в колонии строгого режима
Камчатский эксгибиционист проведет 7 лет в колонии строгого режима

На Камчатке суд вынес приговор 57-летнему жителю Петропавловска, который демонстрировал свои половые органы малолетним. Правонарушителя осудили на 7 лет

В Приморье педофила осудили на 12 лет колонии строгого режима
В Приморье педофила осудили на 12 лет колонии строгого режима

По сообщению ГУ МВД России, в Приморье молодого педофила осудили на 12 лет колонии строгого режима по факту совершения насилия в отношении 12-летнего

В Чувашии дачный вор приговорен к двум годам строгого режима
В Чувашии дачный вор приговорен к двум годам строгого режима

Совместно со своим товарищем, в отношении которого приговор был вынесен еще раньше, они похитили с чужого дачного участка металическую утварь на сумму 500

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: