Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Новгородской области продолжается работа с неплательщиками налогов

В Новгородской области продолжается работа с неплательщиками налогов

Вт 19 ноября 2013, 09:41:13
В Новгородской области продолжается работа с неплательщиками налогов

Управление Федеральной налоговой службы продолжает борьбу с неуплатой налогов администрацией Новгородской области. Таким образом, в минувшую пятницу, 15 ноября, А. М. Пуркис, занимающий должность заместителя руководителя УФНС, собрал очередное заседание, в рамках которого и были обсуждены вопросы  по урегулированию проблем по налоговым задолженностям. На эту встречу были так же приглашены и представители Управления Федеральной службы судебных приставов по региону, а также руководители 11 областных организаций, которые и являются должниками, причем сума задолженности варьируется от 200 тысяч рублей до 1 миллиона.

 

Таким образом, пять задолжников выполнили свои обязанности еще до начала собрания, что в общей сложности составило порядка 2 миллионов рублей налогов. Кроме того, порядка полтора миллиона было уплачено от двух организаций, с целью частичного погашения долговых обязательств.  

 

В ходе проведения встречи, обсуждению подлегали причины возникновения задолженности, а так же крайние сроки её погашения. Таким образом, в результате проведения переговоров, было внесено еще 3,5 миллиона рублей.

 

Кроме того, в области ведутся работы по ликвидации задолженности транспортного налога, возникшей в результате невыполнения местными жителями своим финансовых обязательств.

 

Таким образом, с января месяца был проведен 121 рейд, в ходе которых зафиксировали порядка 1125 задолжников. Инициатором этого рейда  выступила налоговая служба, при поддержке органов ГИБДД. Всем выявленным должникам были предъявлены квитанции по уплате налога, что в общей сложности составило более 4,5 миллионов рублей.На данный момент, из общей сумы задолженности, было уплачено примерно половина долгов, что составило 2,6 миллиона.

 

Помимо этого, порядка 3681 заявлений было направлено в суд, с требованием о временном ограничении на выезд за пределы РФ по отношению к должникам, которые в общей сложности обязаны уплатить 41,7 миллионов рублей. В результате этого, было уплачено почти 7 миллионов рублей налогового долга.


Юрий Голубов. РИА ВладТайм.


Сергей Кружков
Новости по теме
Московскую квартиру Сергея Родионова обокрали на 3 миллиона рублей
Московскую квартиру Сергея Родионова обокрали на 3 миллиона рублей

Неизвестные злоумышленники в период новогодних праздников обокрали квартиру Сергея Родионова, таким образом, было похищено более 3 миллионов рублей.

Белоруссия выплатила МВФ 168,3 миллионов долларов
Белоруссия выплатила МВФ 168,3 миллионов долларов

Правительство Белоруссии вновь погасило часть суммы задолженности перед МВФ, таким образом, было уплачено  109,5 миллионов СДР, что в долларовом

Более 35 миллионов рублей ущерба, возместили предприниматели Владимира
Более 35 миллионов рублей ущерба, возместили предприниматели Владимира

На данный момент продолжается расследование по возмещению ущерба, который был причинён бюджетам всех уровней, из-за определенных противоправных действий

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: