Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Мурманске задержан мужчина, напавший с топором на жену и гостей

В Мурманске задержан мужчина, напавший с топором на жену и гостей

Вт 19 ноября 2013, 10:24:09

В Мурманске задержан мужчина, напавший с топором на жену и гостейРано утром, находясь на маршруте патрулирования, экипаж группы задержания ОВО по г.Мурманску получил информацию о том, что в одном из домов по ул.Александра Невского нетрезвый мужчина напал на супругу с топором. Прибыв по указанному адресу сотрудники полиции выяснили, что после совместного распития спиртных напитков в большой компании у семейной пары, проживающей в квартире, произошел конфликт.

 

Увидев, что мужчина схватил в руки топор, испуганные гости, жена и несовершеннолетний ребенок дебошира успели выбежать на лестничную площадку. Пока женщина удерживала дверь в квартиру, не давая мужчине выйти, кто-то из гостей позвонил в полицию. В это время мурманчанин, не сумев дотянуться до супруги, принялся ломать входную дверь с помощью топора. Прибывшие в течение считанных минут сотрудники полиции не дали произойти трагедии. Увидев полицейских, женщина отбежала от двери, и на площадку выскочил разъяренный мужчина с топором в руках.

 

Северянин вел себя неадекватно, пытался ударить топором сотрудников полиции, вследствие чего к нему были применены физическая сила и специальные средства - наручники. Благодаря слаженным и профессиональным действиям сотрудников вневедомственной охраны, дебошира удалось быстро успокоить и доставить в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Алексей Смертин. Мурманская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Москве мужчина с топором напал на полицейских
В Москве мужчина с топором напал на полицейских

В одном из районов Москвы мужчина напал на сотрудников полиции, приехавших к месту вызова. Правоохранителей вызвали свидетели конфликта между нападавшим и

Мурманчанин набросился на жену, ребенка и гостей с топором
Мурманчанин набросился на жену, ребенка и гостей с топором

Разъяренный мурманчанин едва не убил свою жену топором - супруг в бешенстве гнался за перепуганной женщиной и ребенком, ей и гостям чудом удалось спастись.

В Белоярском районе пьяный житель напал на сотрудников полиции
В Белоярском районе пьяный житель напал на сотрудников полиции

На законные требования полицейских прекратить противоправные действия мужчина не реагировал, в результате к нему была применена физическая сила и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: