Как планируют осваивать космос США и Россия?

В чем же разница между космическими программами США и России?

| | В Краснодаре лидер банды Сергей Цапка получил пожизненное заключение

В Краснодаре лидер банды Сергей Цапка получил пожизненное заключение

Вт 19 ноября 2013, 11:01:06

В Краснодаре лидер банды Сергей Цапка получил пожизненное заключение
Сегодня Краснодарским районным судом к пожизненному заключению был приговорен лидер банды станицы Кущевская, Сергей Цапка. Кроме него, пожизненные сроки получили двое сообщников, которые в основном отвечали за физическую ликвидацию жертв. Еще трое активных участников получили по 20 лет строгого режима.

 

На судебном процессе, который прошел 8 ноября, присяжные сочли членов банды не заслуживающими снисхождения, а также виновными в массовых убийствах, грабежах и разбое. Хотя свою вину преступники ДОС сих пор не признают.

 

Как выяснило следствие, банда была создана еще в 1980х годах Цапко старшим, после смерти которого, управление группировкой перешло к его сыну. За все время своей деятельности, члены банд группы убивали и запугивали предпринимателей, неоднократно проводили аферы. После проведения полномасштабной антикриминальной компании в станице, были выявлены новые случаи преступной деятельности банды.

 

Алла Мирошник. Краснодар. РИА ВладТайм


Маргарита Лисарова
Новости по теме
Верховный суд РФ рассмотрит жалобу на приговор банды Цапка
Верховный суд РФ рассмотрит жалобу на приговор банды Цапка

В четверг сотрудниками Верховного суда Российской Федерации будет рассмотрена аппеляционная жалоба участников Кущевской банды Сергея Цапка.

Выяснились новые обстоятельства в деле против
Выяснились новые обстоятельства в деле против "банды Цапка"

В эту среду, вчера, 9 октября, Краснодарским краевым судом, были рассмотрены доказательства причастности обвиняемых по делу «банды Цапка», к

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: