Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В интернете предлагают "скинуться" на убийства политиков

В интернете предлагают "скинуться" на убийства политиков

Вт 19 ноября 2013, 09:28:19

В интернете предлагают "скинуться" на убийства политиков
На просторах англоязычного интернета уже несколько месяцев функционирует ресурс под названием «Рынок убийств». Тут пользователи могут пожертвовать любую сумму для убийства различных известных политиков. Сообщается, что сайт представляет собой краудфандинговую площадку – посетители выбирают «жертву» и перечисляют любую сумму на реализацию заказа. В случае исполнения работы по ликвидации заявленного лица, человек сделавший это забирает всю сумму. Взносы производятся с помощью электронной валюты – биткоинов, хотя доступ к сайту могут получить только пользователи анонимной сети Tor.

 

На данный момент, наиболее известные «заказы», это президент США Барак Обама, директор Агентства национальной безопасности США Александер Кит, и глава Федеральной резервной системы Америки Бен Бернанк (который является главным противником распространения в сети биткоинов). Не удивительно, что на его ликвидацию собранна самая большая сумма – 85 тысяч долларов, в переводе с биткоинов. В анонимной беседе с предполагаемым создателем «Рынка убийств» было выяснено, что в планах – собрать достаточно пользователей и средств, для ликвидации достаточно большого количества известных политиков. Как пояснил респондент, это будет сделано для того, чтобы люди стали бояться занимать какие-либо общественные посты. В идеале, благодаря ресурсу, будут уничтожены все правительства мира, и это будет к лучшему, считает основатель, который скрывается под псевдонимом Кувабатаке Сандзюро. Tor – анонимная сеть, которая используется для создания и распространения нелегальных ресурсов. Правоохранительные органы Америки уже давно отслеживают активность в ней, так как там постоянно создаются сайты, предлагающие сомнительные услуги, приобретение наркотиков и другой запрещенной продукции.

 

Елизаров Сергей. РИА "Владтайм".


Новости по теме
МВД РФ заплатит 3,9 млн рублей за взлом анонимной сети Tor
МВД РФ заплатит 3,9 млн рублей за взлом анонимной сети Tor

Руководство МФД РФ объявило, что выплатит 3,9 млн рублей тому, кто сможет взломать анонимную сеть Tor и получить доступ к данным пользователей.

В США на интернет-аукцион выставят 30 тысяч конфискованных биткоинов
В США на интернет-аукцион выставят 30 тысяч конфискованных биткоинов

США решили выставить 30 тысяч конфискованных биткоинов на продажу в интернет аукцион. Криптовалюта была изъята у портала Silk road, который обвиняется в

Исследователя из научного фонда США уличили в добыче биткоинов
Исследователя из научного фонда США уличили в добыче биткоинов

В США уволили научного работника, который применял суперкомпьютеры Национального научного фонда, находящиеся в 2-х разных университетах, для майнинга

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Давно бы так!!!!)
24 ноября 2013 22:31
написал: Vicoir
группа: Гости