Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Гурьевске Калининградской области задержали подозреваемую в хранении 200 доз героина

В Гурьевске Калининградской области задержали подозреваемую в хранении 200 доз героина

Вт 19 ноября 2013, 14:44:55

В Гурьевске Калининградской области задержали подозреваемую в хранении 200 доз героинаВечером 16 ноября дежурный наряд ГИБДД осуществлял патрулирование на территории города Гурьевска, когда неожиданно возле одного из домов на улице Багратионовской обнаружил подозрительную девушку. При виде полицейских девушка изо всех сил бросилась убегать, попутно пытаясь избавиться от находившихся при ней полиэтиленовых свёртков. Скрыться злоумышленнице не удалось. Инспекторы ГИБДД задержали её и попросили добровольно предъявить запрещённые предметы или вещества, если таковые имеются.

 

Девушка ответила, что ничего запрещённого у неё нет. Полицейские вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу отдела МВД России по Гурьевскому району. В ходе дальнейшей проверки выяснилось, что избавиться от улик злоумышленнице не удалось. На месте происшествия и у самой задержанной сотрудники полиции обнаружили 200 полиэтиленовых свёртков с порошкообразным веществом белого цвета. Свёртки изъяли и направили на исследование. Установлено, что их содержимое представляет собой наркотическое средство героин общей массой 4,25 грамма.

 

Подозреваемая пояснила, что хранила расфасованный героин для личного потребления. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в крупном размере), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до 500 тысяч рублей.

Дмитрий Бухачёв. Калининградская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Калининграде задержан подозреваемый в хранении крупной партии героина
В Калининграде задержан подозреваемый в хранении крупной партии героина

Молодой человек почувствовал неладное и попытался спрятать какой-то предмет в водосточную трубу жилого дома. Однако благодаря слаженным действиям сотрудников

В Калининграде задержали подозреваемую в хранении крупной партии героина
В Калининграде задержали подозреваемую в хранении крупной партии героина

В отдел полиции № 1 УМВД России по городу Калининграду поступил анонимный звонок с информацией о женщине, которая может быть причастна к незаконному обороту

В Калининграде задержана подозреваемая в хранении 30 свертков с героином
В Калининграде задержана подозреваемая в хранении 30 свертков с героином

Около шести часов вечера возле дома на Гвардейском проспекте города Калининграда полицейскими задержана жительница города Мамоново.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: