Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Назрановском районе Ингушетии произошло дерзкое убийство

В Назрановском районе Ингушетии произошло дерзкое убийство

Вт 19 ноября 2013, 08:50:34

В Назрановском районе Ингушетии произошло дерзкое убийство  Вчера вечером в 17.30 в с.п. Сурхахи Назрановского района, напротив здания Администрации, расположенной по ул. Аушева, неустановленное лицо, передвигавшееся на автомашине  «Лада-Гранта» черного цвета, без ГРЗ, с применением огнестрельного оружия, произвело выстрелы в 31-летнего местного жителя.

 

От полученных множественных огнестрельных ранений мужчина скончался при доставлении в  республиканскую клиническую больницу г. Назрань.  В ходе осмотра места происшествия изъяты 5 гильз и 1 пуля, предположительно 9мм, автомашина «Мерседес-Бенц Е-212» без государственных регистрационных знаков. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 1 ст. 105 (Убийство)УК РФ.  В настоящее время сотрудниками правоохранительных органов проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию лица, совершившего преступление.

Сергей Петренко. Ингушетия. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Разбой в Ингушетии
Разбой в Ингушетии

Вчера  в 12.40  в Дежурную часть МВД по  Республике Ингушетия поступила информация о том, что в с.п. Плиево Назрановского района, на ул.

В Хасавюртовском районе республики произошло убийство
В Хасавюртовском районе республики произошло убийство

04.10.2013г. в 21:00 на окраине с.Куруш Хасавюртовского района, неустановленное лицо из огнестрельного оружия, не установленного образца произвело выстрелы в

На дороге
На дороге "Кавказ" произошло страшное ДТП

Вчера, примерно   в 17:30 на  федеральной автодороге  «Кавказ»,  в районе с.п. Гази-Юрт Назрановского района,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: