ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Ульяновске задержали злоумышленника, обокравшего своего коллегу

В Ульяновске задержали злоумышленника, обокравшего своего коллегу

Вт 19 ноября 2013, 13:25:41

В Ульяновске задержали злоумышленника, обокравшего своего коллегуБлагодаря грамотным оперативно-розыскным мероприятиям, проведенным сотрудниками уголовного розыска Заволжского отдела полиции,  была «раскрыта» кража, совершенная еще в  начале августа 2013 года. Со слов 28-летего заявителя оперативники выяснили, что он является водителем-экспедитором  одной из местных  торговых компаний. В первых числах августа он получил зарплату и положил деньги в карман своей куртки, которую повесил в кабине автомобиля. После этого потерпевший вместе с грузчиком поехал развозить товар по торговым точкам.

 

Окончив работу,  мужчина обнаружил, что из кармана пропали все денежные средства в сумме более 21 тысячи рублей.         Сотрудники полиции сразу заподозрили в причастности к данной краже грузчика, однако данный гражданин на работу больше не вышел и по месту регистрации не проживал.        Спустя три месяца подозреваемый был  задержан полицейскими в Засвияжском районе областного центра.

 

Им оказался неоднократно судимый за кражи 27-летний гражданин. Узнав, что его коллега получил зарплату, он  не смог устоять перед  искушением «легкой наживы».         По  данному факту возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ – кража, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.  

Максим Караченцев. Ульяновская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Две кражи
Две кражи "свободным доступом" раскрыты новгородскими полицейскими в дежурные сутки

Так, 18 июля т.г. в Крестцах из помещения шиномонтажа, находящегося на автостоянке неизвестный злоумышленник путем свободного доступа похитил денежные средства

Полицейскими задержан подозреваемый в грабеже
Полицейскими задержан подозреваемый в грабеже

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ «Грабеж». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде

В Красногорском районе Московской области совершена дерзкая кража
В Красногорском районе Московской области совершена дерзкая кража

В Красногорском районе сотрудниками полиции по "горячим следам" раскрыта кража

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: