ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Во Владимире по "горячим следам" задержали грабителя

Во Владимире по "горячим следам" задержали грабителя

Вт 19 ноября 2013, 11:52:58

Во Владимире по "горячим следам" задержали грабителя19 ноября около 00.40 сотрудниками ОБ ППС УМВД России по городу Владимиру по «горячим» следам был задержан 45-летний безработный ранее судимый владимирец, подозреваемый в совершении открытого хищения имущества у 38-летней жительницы областного центра. Установлено, что около 00.30 того же дня мужчина проследовал за пострадавшей до арки одного из домов по ул. Егорова, где он несколько раз ударил женщину головой об стену и открыто похитил принадлежащую пострадавшей дамскую сумочку с находящимися в ней кошельком с деньгами на сумму 2600 рублей, косметикой и документами.

 

Затем мужчина вошёл в подъезд дома напротив места происшествия, обыскал сумку и, обнаружив в ней деньги, направился в магазин, чтобы их потратить. Когда задержанный выходил из подъезда, его заметили сотрудники полиции, уже получившие ориентировку на предполагаемого преступника. Внимание полицейских привлекла женская сумка в руках мужчины. Таким образом, злоумышленник был задержан и доставлен в отдел полиции, а похищенное изъято. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет со штрафом в размере до 10 тысяч рублей.

Петр Вельгодский. Владимирская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Муроме сотрудниками ППС «по горячим следам» задержан грабитель
В Муроме сотрудниками ППС «по горячим следам» задержан грабитель

17 декабря 2013 г. около 23.50 неизвестный гражданин на ул. Кленовой в г. Муроме открыто похитил женскую сумку у 61-летней местной жительницы.

В Мурманске по «горячим следам» задержали грабителя, напавшего на пожилую женщину
В Мурманске по «горячим следам» задержали грабителя, напавшего на пожилую женщину

Мурманскими полицейскими задержан житель Оренбургской области, ограбивший пожилую мурманчанку.

В Муромском районе сотрудниками полиции по «горячим следам» задержан мужчина, совершивший кражу имущества
В Муромском районе сотрудниками полиции по «горячим следам» задержан мужчина, совершивший кражу имущества

Сотрудники уголовного розыска задержали 34-летнего мужчину на месте преступления с поличным Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм -

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: