Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Грозном у местного жителя изъяли около 70 гр. наркотиков

В Грозном у местного жителя изъяли около 70 гр. наркотиков

Вт 19 ноября 2013, 05:47:19

В Грозном у местного жителя изъяли около 70 гр. наркотиковНакануне в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в г.Грозном и Наурском районе Чеченской Республики выявлены факты незаконного хранения и сбыта наркотических средств. Так, при проведении «контрольной закупки» сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Управления уголовного розыска МВД по ЧР совместно с сотрудниками отдела полиции №4 УМВД России по г.Грозный в Старопромысловском районе столицы республики задержан 41-летний местный житель, который сбыл выступившим в роли покупателей полицейским около 10 гр. марихуаны.

 

 В то же время в районе остановки общественного транспорта «Загряжская» Старопромысловского района г.Грозного для проверки был остановлен 30-летний местный житель, у которого обнаружена и изъята коробка, в которой находилось 60 пакетиков предположительно с наркотическим веществом «спайс», общим весом около 50 грамм. На северо-восточной окраине населенного пункта Рубежное Наурского района республики также для проверки полицейские остановили 40-летнего местного жителя.

 

В ходе дальнейшей проверки сотрудники полиции обнаружили и изъяли у него около 8 гр. вещества растительного происхождения со специфическим запахом конопли. В настоящее время изъятое по всем фактам вещество направлено на исследование в Экспертно-криминалистический центр МВД по ЧР. Правонарушители обязаны явкой в полицию. Проводится соответствующая проверка. 

Алена Малинина. Чечня. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Чеченской республике сотрудники полиции выявили факты незаконного хранения наркотиков
В Чеченской республике сотрудники полиции выявили факты незаконного хранения наркотиков

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий за прошедшие сутки сотрудники полиции выявили 4 факта незаконного хранения наркотиков.

В Грозном полицейские выявили 3 факта хранения наркотиков
В Грозном полицейские выявили 3 факта хранения наркотиков

Накануне в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в Шелковском районе ЧР и в г.Грозном сотрудники полиции выявили три факта незаконного хранения

В Чеченской республике полицейские выявили факты незаконного сбыта и хранения наркотиков.
В Чеченской республике полицейские выявили факты незаконного сбыта и хранения наркотиков.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции выявили за прошедшие сутки два факта незаконного хранения и сбыта наркотических средств.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: