Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Темрюкском районе Краснодарского края задержаны граждане, осуществляющие незаконный лов рыбы

В Темрюкском районе Краснодарского края задержаны граждане, осуществляющие незаконный лов рыбы

Вт 19 ноября 2013, 11:49:35
В Темрюкском районе Краснодарского края задержаны граждане, осуществляющие незаконный лов рыбыСотрудниками транспортной полиции в ст. Курчанской Темрюкского района при обследовании берегов Курчанского лимана были задержаны двое граждан, осуществляющих лов рыбы без разрешительных документов. В период проведения оперативно-профилактической операции «Путина» в разное время суток были задержаны двое местных жителя, которые на берегу канала южные магистральные системы, в районе насосной станции № 7 осуществляли незаконный лов рыбы различных пород при помощи сети. Всего у горе-рыбаков было изъято 8 кг рыбы и браконьерские орудия лова. В отношении нарушителей составлены административные протоколы по ст.8.37 ч.2 «Нарушение правил добычи (вылова) водных биологических ресурсов». Все материалы направлены в суд для принятия законного решения.  

Светлана Решетникова. РИА ВладТайм.
Новости по теме
Путина. Изъято146 кг икры и около 300 кг рыбы
Путина. Изъято146 кг икры и около 300 кг рыбы

Орудия лова и незаконно добытые уловы изъяты и переданы на ответственное хранение.

В посёлке Угольные Копи полицейские  за сутки зафиксировали два факта незаконного вылова водных биологических ресурсов
В посёлке Угольные Копи полицейские за сутки зафиксировали два факта незаконного вылова водных биологических ресурсов

Выявить нарушителей удалось во время планового рейда.  В первом случае полицейские задержали мужчину на мысе Обсервации и изъяли 17 особей рыбы лососёвых

Результаты оперативно-розыскных  мероприятий, проводимых в сфере незаконной добычи водных биологических ресурсов в рамках операции «Путина – 2013» за 23 июля:
Результаты оперативно-розыскных мероприятий, проводимых в сфере незаконной добычи водных биологических ресурсов в рамках операции «Путина – 2013» за 23 июля:

Сотрудниками отдела полиции Межмуниципального Управления МВД России «Южно-Сахалинское» с дислокацией в городе Анива в ходе оперативно-розыскных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: