Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Омске установлен гражданин, подозреваемый в краже электроинструментов

В Омске установлен гражданин, подозреваемый в краже электроинструментов

Вт 19 ноября 2013, 04:15:20

Вчера, 18 ноября, около 12:00 часов в отдел полиции № 8 УМВД России по г. Омску обратился 39-летний житель Советского округа с сообщением о том, что неизвестные свободным доступом проникли на территорию строящегося дома, расположенного по ул. Косенкова, и похитили хранящиеся там электроинструменты. Потерпевший не досчитался следующего имущества: перфоратора, углошлифовальной машины, электролобзика.

 

Сумма ущерба, которую он заявил, составила 10 000 рублей. Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции произвели осмотр места происшествия, установили свидетеля, который пояснил, что знакомый ему гражданин недавно предлагал купить перфоратор. По указанным свидетелем данным полицейские выяснили, что к краже причастен неработающий без определенного места жительства 45-летний мужчина.

 

В настоящее время стражи порядка принимают необходимые меры к его задержанию. По данному факту следственным отделом ОП № 8 УМВД России по г. Омску возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ « Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение или иное хранилище». Санкция статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы сроком до 5 лет.  

Василий Силантьев. Омск. РИА ВЛАДТАЙМ.


Новости по теме
За кражу из автомобиля задержан 30-летний житель Октябрьского округа Омской области
За кражу из автомобиля задержан 30-летний житель Октябрьского округа Омской области

Владелец автомобиля в тот же день  обратился в дежурную часть ОП № 1 УМВД России по г. Омску с заявлением о краже имущества.

В Омске за кражу из магазина задержан 29-летний местный житель
В Омске за кражу из магазина задержан 29-летний местный житель

По данному факту отделом дознания ОП № 1 УМВД России по г. Омску возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи

Кража скутера раскрыта сотрудниками полиции по горячим следам
Кража скутера раскрыта сотрудниками полиции по горячим следам

 В настоящее время следственным отделом ОП № 11 УМВД России  по городу Омску возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: