Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Анивском районе Сахалинской области житель с. Троицкое подозревается в убийстве

В Анивском районе Сахалинской области житель с. Троицкое подозревается в убийстве

Вт 19 ноября 2013, 07:30:04

В Анивском районе Сахалинской области житель с. Троицкое подозревается в убийствеВ следственный отдел по Анивскому району Следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области поступило сообщение о том, что в ходе локализации пожара дома № 123 по ул. Сиреневой, расположенного в садоводческом общества «Дружба» обнаружен труп 41-летнего хозяина дома с признаками насильственной смерти, в виде колото-резаных ранений. По данному факту следственным отделом по Анивскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

Благодаря хорошо скоординированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям, проведенным сотрудниками полиции, установлено, что к убийству причастен ранее судимый 37-летний житель Анивского района, который также проживал в вышеуказанном обществе. Последний задержан в порядке ст.ст. 91-92 УПК РФ, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По версии следствия, 16 ноября 2013 года потерпевший познакомился с подозреваемым, и они у последнего распивали спиртные напитки.

 

В ходе распития потерпевший сказал, что он в состоянии алкогольного опьянения становится агрессивным, ударив при этом хозяина дома. Между ними возникла драка, после чего хозяин дома сказал, чтобы гость покинул его дом. Спустя некоторое время подозреваемый решил извиниться за свое поведение и пошел домой к потерпевшему.  Когда он пришел между мужчинами опять возник конфликт, в результате которого подозреваемый взял нож и нанес им  два удара в грудь и два удара в область шеи потерпевшего.

 

После этого, желая скрыть данное преступление, подозреваемый поджог дом и покинул место происшествия.     В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего и закрепление доказательной базы для предъявления обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.  

Сахалин. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Тымовском районе Сахалинской области местный житель подозревается в убийстве
В Тымовском районе Сахалинской области местный житель подозревается в убийстве

В следственный отдел по Тымовскому району Следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области (и.о. руководителя отдела Мучкаев М.А.)

Житель Атяшевского района Мордовии подозревается в убийстве
Житель Атяшевского района Мордовии подозревается в убийстве

Ардатовским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия по факту обнаружения

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: