Выпьем за любовь: Игорь Николаев отмечает 57-летие

Сегодня, 17 января, известный российский певец и автор песен Игорь Николаев отмечает 57-летие

Самые главные традиции и приметы на Крещение

Самые главные традиции и приметы, связанные с великим праздником христиан.

| | В Адыгее изъято более 300 бутылок поддельной алкогольной продукции

В Адыгее изъято более 300 бутылок поддельной алкогольной продукции

Вт 19 ноября 2013, 11:51:18

В Адыгее изъято более 300 бутылок поддельной алкогольной продукцииСотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с участковыми уполномоченными полиции отдела МВД России по Тахтамукайскому району выявили факт незаконной реализации алкогольной продукции. В результате проведения профилактических мероприятий полицейские получили информацию о том, что в одном из магазинов Тахтамукайского района осуществляется продажа алкоголя сомнительного качества.

 

Данные сведения были проверены. Выяснилось, что 48-летняя женщина, частный предприниматель, из своей торговой точки продала спиртное, не имея на этот вид деятельности соответствующей лицензии. Кроме этого, сотрудникам полиции хозяйка магазина не смогла предоставить никаких сопроводительных документов, подтверждающих легальность происхождения алкогольной продукции. С прилавков павильона было изъято 307 бутылок водки, вина и коньячных изделий.

 

По данному факту в настоящее время проводится дополнительная проверка.   Алкоголь направлен на исследование в экспертно-криминалистический центр МВД по Республике Адыгея. Если будет установлено, что реализуемое предпринимателем спиртное опасно для жизни и здоровья потребителей, она будет привлечена не только к административной, но и уголовной ответственности. 

Светлана Ханкина. Адыгея. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В ходе рейда полицейские Адыгеи изъяли более 13 литров суррогатного алкоголя
В ходе рейда полицейские Адыгеи изъяли более 13 литров суррогатного алкоголя

9 декабря на территории Республики Адыгея сотрудниками подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с участковыми

В Адыгее пресечен факт незаконной продажи алкоголя
В Адыгее пресечен факт незаконной продажи алкоголя

С прилавков магазина полицейские изъяли более двух десятков бутылок спиртного. Реализовывалась алкогольная продукция без лицензии и сопроводительных документов.

Сотрудниками полиции в одном из продуктовых магазинов Майкопа изъято более 150 литров суррогатного алкоголя
Сотрудниками полиции в одном из продуктовых магазинов Майкопа изъято более 150 литров суррогатного алкоголя

На прилавках и в подсобных помещениях оперативники обнаружили около 300 бутылок фальсифицированной водки. Устанавливаются источники ее приобретения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: