Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Волгограде задержали сотрудницу туристической фирмы, подозреваемую в мошенничестве

В Волгограде задержали сотрудницу туристической фирмы, подозреваемую в мошенничестве

Вт 19 ноября 2013, 07:18:32

В Волгограде задержали сотрудницу туристической фирмы, подозреваемую в мошенничествеВ полицию обратилась 27 - летняя волгоградка. Девушка сообщила стражам порядка, что некоторое время назад она и ее супруг заказали путевки на море в одной из туристических фирм города. В качестве аванса, сотрудница организации попросила внести 72 тысячи рублей. Получив деньги, работница туристической фирмы сказала, что в течение недели путевка будет забронирована.    По прошествии указанного срока, девушка позвонила в фирму, но ей сказали, что заказ еще не подтвержден. Подождав еще несколько дней, она вновь позвонила.

 

 На ее вопрос, когда же отдадут билеты и путевки, ей ответили, что нужно подождать еще. Поняв, что ее обманывают, девушка обратилась в полицию.     Стражи порядка «по горячим следам» установили личность и задержали подозреваемую. Ей оказалась 39-летняя работница данной туристической фирмы. Подозреваемая рассказала, что путевки для супружеской пары так и не заказала, а аванс, оставленный за них, потратила на собственные нужды.    В настоящее время, проводится комплекс оперативных мероприятий, направленный на установление других потерпевших от действий данной гражданки. Проводится проверка.  

Марина Калина. Волгоградская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Волгоградской области задержали подозреваемую в краже денег с банковской карты
В Волгоградской области задержали подозреваемую в краже денег с банковской карты

В полицию обратилась 64-летняя волгоградка. Женщина сообщила, что в ноябре с ее банковской карты пропали почти 18 тысяч рублей.

Сотрудница турфирмы обманула пенсионерку
Сотрудница турфирмы обманула пенсионерку

19 ноября в полицию обратилась 68-летняя москвичка, которая рассказала, что сотрудница офиса одной из туристических фирм, расположенного на улице Яблочкова,

В отношении директора туристической фирмы возбуждено уголовное дело
В отношении директора туристической фирмы возбуждено уголовное дело

Как установили полицейские, на протяжении двух последних месяцев директор фирмы получала от красноярцев деньги в качестве оплаты за путевки, но на счет

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: