Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Тамбовской области полицейские раскрыли преступления, связанные с умышленным повреждением имущества

В Тамбовской области полицейские раскрыли преступления, связанные с умышленным повреждением имущества

Вт 19 ноября 2013, 07:20:30

В Тамбовской области полицейские раскрыли преступления, связанные с умышленным повреждением имуществаПервый случай произошёл 17 ноября в Мичуринском районе в деревне Гололобовка. Примерно в 22. 00 на одной из улиц данного населённого пункта была повреждена машина. Неизвестный гражданин подошёл к автомобилю ВАЗ- 2104 и нанёс по кузову пару ударов палкой, после чего скрылся в неизвестном направлении. Повреждения были обнаружены практически сразу, 24-летний владелец авто обратился в полицию. Сотрудники полиции оперативно прибыли на место и опросили потерпевшего, также было осмотрено повреждённое имущество.

 

При проведении оперативных мероприятий выяснилось, что действия злоумышленника не остались незамеченными, нашлись свидетели произошедшего. Вскоре данного гражданина нашли и задержали, им оказался 26-летний местный житель, который ранее не имел проблем с законом. Как выяснилось, парень повредил имущество из-за личной неприязни к владельцу «четвёрки». В настоящий момент в отношении него проводятся мероприятия по документированию преступной деятельности. Ещё один случай, связанный с попыткой уничтожения имущества, произошёл 18 ноября в Мичуринске.

 

Примерно в 21. 00 на улице Тамбовской неизвестный гражданин подошёл к припаркованному автомобилю ВАЗ-2106 и оставил под бензобаком бутылку с зажигательной смесью, злоумышленник поджёг фитиль, после чего скрылся в неизвестном направлении. В это время мимо машины проходили двое парней, которые заметили под авто непонятный огонь. Молодые люди откинули бутылку с зажигательной смесью, предотвратив поджог, после этого обратились с сообщением в полицию.

 

Полицейские незамедлительно прибыли на место происшествия и опросили двух очевидцев, а также 53-летнюю женщину, владелицу авто. Бутылку с зажигательной смесью полицейские изъяли. После проведённых оперативных мероприятий появилось предположение, что попытку поджога мог совершить 27-летний житель Мичуринска, который ранее был судим. В настоящий момент данная информация проверятся.

Петр Андреев. Тамбовская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Тамбовской области задержан подозреваемый в поджоге автомобиля
В Тамбовской области задержан подозреваемый в поджоге автомобиля

9 декабря с сообщением в полицию обратился 28-летний житель Мордовского района, который сообщил о поджёге его имущества.

Обокрал родственника
Обокрал родственника

23 октября полицейские раскрыли кражу в Тамбовском районе. 22 октября с сообщением в полицию обратился 78-летний житель села Б. Двойня, который рассказал о

Полицейские раскрыли «грабёж» в Мичуринском районе
Полицейские раскрыли «грабёж» в Мичуринском районе

21 октября полицейские раскрыли преступление в Мичуринском районе. В селе Стаево произошёл конфликт между местными жителями.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: