ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Алтайском крае в гараже сорокалетнего бийчанина было найдено более пяти килограммов марихуаны

В Алтайском крае в гараже сорокалетнего бийчанина было найдено более пяти килограммов марихуаны

Вт 19 ноября 2013, 03:31:04

В Алтайском крае в гараже сорокалетнего бийчанина было найдено более пяти килограммов марихуаныСотрудники уголовного розыска отдела полиции "Приобский" Межмуниципального управления МВД России "Бийское" изъяли более пяти килограммов марихуаны.Два больших полиэтиленовых пакета с веществом растительного происхождения были обнаружены в гараже, владельцем которого является сорокалетний бийчанин, проживающий на улице Первомайская.По заключению эксперта в изъятых пакетах находилась марихуана массой 5 килограмм 340 грамм, что является крупным размером.

 

На момент внезапного визита стражей правопорядка хозяин гаража был в неадекватном состоянии. Проведённое медицинское освидетельствование подтвердило предположения полицейских: подозреваемый находился в наркотическом опьянении.Правонарушитель привлечён к административной ответственности за употребление наркотических средств без назначения врача. Кроме того, он понесёт уголовную ответственность за незаконное хранение наркотических средств в крупном размере - ч. 2 ст. 228 УК РФ.

Мария Вельгодская. Алтайский край. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Голышмановские полицейские изымают наркотические вещества
Голышмановские полицейские изымают наркотические вещества

В салоне автомобиля полицейскими обнаружены и изъяты два полиэтиленовых пакета с веществом растительного происхождения. По заключению эксперта в пакетах

В Алтайском крае задержали сельского жителя за хранение более семи килограммов марихуаны
В Алтайском крае задержали сельского жителя за хранение более семи килограммов марихуаны

Сотрудники уголовного розыска отделения полиции по Тюменцевскому району задержали жителя села Шарчино за хранение 7300 граммов марихуаны.

Полицейские задержали бийчанина, готовившего на костре наркотики
Полицейские задержали бийчанина, готовившего на костре наркотики

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции Межмуниципального управления МВД России "Бийское" задержали с поличным 35-летнего бийчанина, готовившего на костре

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: