Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Новый кроссовер BMW X5 просто "взорвал" публику

Новый кроссовер BMW X5 просто "взорвал" публику

Вт 19 ноября 2013, 12:23:51
Новый кроссовер BMW X5 просто "взорвал" публику

Авилон, один из официальных дилеров  BMW, представил новую обновленную модель X5, которая не только произвела впечатление, но и просто «взорвала» публику, превзойдя все ожидания автолюбителей. Прежде всего, это касается огромного количества опций которых «напичкали» в автомобиль, но кроме того, изменения коснулись и самой «начинки» автомобиля.

 

Обновленный BMW X5 предлагается в трех вариациях. Первая содержит шестицилиндровый дизельный двигатель объёмом 3 литра и мощностью 254 лошадиные силы. Вторая комплектация имеет бензиновый «Vee-Eight» 4,4 литра двигатель с 445 «лошадками на борту». Третья вариация имеет шесть цилиндров, турбодизель, а также 377 л.с, при этом скорости 100 километров в час можно достичь за 5,2 секунды. Во всех случаях автомобиль имеет восьмиступенчатую коробку автомат и полный привод, который очень легко можно адаптировать под предпочтения водителей.

 

Очень интересная и приятная опция - Adaptive Drive, благодаря которой, водитель может регулировать уровень жесткости амортизаторов. Данная функция очень важна, особенно когда водитель часто ездит по различной местности, таким образом, в зависимости от типа дороги, можно выбрать уровень жесткости амортизаторов. Сделать это достаточно просто – нужно лишь выбрать один из пяти предложенных режимов, а зависимости от типологии трассы.

 

В салоне появился третий ряд сидений, что станет очень хорошим введением для больших семей, однако, этот ряд доступен только опционально, то есть по желанию. Такое изменение стало доступно благодаря уменьшению места в багажнике, но, тем не менее, по сравнению с прошлой моделью он стал больше на 50 литров, и теперь составляет 650 литров.

 

Не смотря на это, сам кузов прибавил в размерах лишь несколько сантиметров, но при этом общая масса уменьшилась на 90 килограмм. В передней части потерпели изменение фары, они стали объемнее, а так же были увеличены «ноздри», отсюда и более «агрессивный» вид автомобиля.


Юрий Голубов. РИА ВладТайм.


Сергей Кружков
Новости по теме
Кроссовер Luxgen 7 SUV стал дешевле на 330 тысяч рублей
Кроссовер Luxgen 7 SUV стал дешевле на 330 тысяч рублей

Тайваньские производители решили пересмотреть ценник на автомобиль своего производства Luxgen 7 SUV, и теперь он стал несколько доступнее для российского

Стоимость Ford Kuga до конца года будет снижена
Стоимость Ford Kuga до конца года будет снижена

В официальном представительстве Ford заявили, что до конца текущего года, то есть до 31 декабря включительно, в официальных салонах компании будет снижена

Volkswagen предоставят новую концепцию CrossBlue
Volkswagen предоставят новую концепцию CrossBlue

«Эпопея» CrossBlue, представленная немецкой маркой Volkswagen, зародилась еще в начале текущего года, в Детройте, который находится в штате

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: