| | В Мегионе ХМАО-Югры раскрыли крупную кражу по «горячим следам»

В Мегионе ХМАО-Югры раскрыли крупную кражу по «горячим следам»

Вт 19 ноября 2013, 05:45:52

В Мегионе ХМАО-Югры раскрыли крупную кражу по «горячим следам»Сообщение жительницы Мегиона о том, что в одном из магазинов неизвестное лицо похитило её сумочку, в которой находились 200 тысяч рублей, поступило в ОМВД России по г. Мегиону накануне вечером. Следственно-оперативная группа направилась на место происшествия. После беседы с потерпевшей, проведения осмотра помещений торгового центра и опроса очевидцев выяснилось, что при оплате за покупки пенсионерка оставила сумочку, в которой находились деньги от продажи машины и пенсионные накопления, без присмотра.

 

Неизвестный воспользовался моментом и совершил кражу. - У оперативников вызвало подозрение поведение контролера торгового зала. Молодому человеку предложили пройти психологическое обследование с использованием «детектора лжи», в ходе которого выяснилась его причастность к краже, - рассказывает начальник отделения по расследованию имущественных преступлений следственного отдела Камиль Чотаев.

 

– Под напором улик, ранее не судимый молодой человек признался, что похищенную сумочку он спрятал в подсобном помещении, а на преступление пошел, поскольку не может погасить кредит, взятый в одном из банков для покупки автомобиля. Подозреваемый раскаялся. Похищенные деньги вернул. Наказание ему определит суд, куда и будет вскоре передано уголовное дело, возбужденное по ст. 158 УК РФ (кража). ОМВД России по г. Мегиону

Валентина Копейкина. ХМАО-Югра. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Мегионе раскрыли кражу кабеля по «горячим следам»
В Мегионе раскрыли кражу кабеля по «горячим следам»

Задержанный с поличным 33-летний ранее судимый мужчина пояснил, что отрубил топором кусок кабеля с целью дальнейшей сдачи цветного металла.

Полицейские Мегиона задержали подозреваемого в убийстве
Полицейские Мегиона задержали подозреваемого в убийстве

Полицейские "по горячим следам" раскрыли преступление и задержали подозреваемого

В Октябрьском районе ХМАО-Югры раскрыли хищение денежных средств по «горячим следам»
В Октябрьском районе ХМАО-Югры раскрыли хищение денежных средств по «горячим следам»

Накануне в дежурную часть ОМВД России по Октябрьскому району поступило заявление от жительницы одного из поселков 1985 года рождения о том, что неизвестное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: