Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Матч Франция - Украина закончился со счетом 3:0

Матч Франция - Украина закончился со счетом 3:0

Вт 19 ноября 2013, 22:00:06
Матч Франция - Украина закончился со счетом 3:0

Начался второй тайм стыкового матча между сборными командами Франции и Украины с не очень приятным счетом для последних – 2:0 в пользу «синих».

 

Не известно, какими словами обмолвился тренер украинской сборной, Михаил Фоменко, однако уже на 46 минуте игры, Евгений Хачириди снова получил желтую карточку, в результате чего он был дисквалифицирован с поля. Напомним, что первый «горчичник» он получил в первом тайме, за то, что пререкался с арбитром.

 

Тем не менее, на момент показалось, что наконец-то Украина взяла себя в руки, и на 48 минуте у сборной появился шанс, однако пробивший по воротам Льориса украинский игрок Роман Безус, не попал по воротам.

 

Блез Матюди решил проявить себя на 53 минуте, когда попытался осуществить удар «ножницами», то есть через спину, однако мяч достался другому игроку – Кабайе, который не смог попасть в ворота сборной Украины со штрафной линии.

 

Тем временем, украинская команда очень сильно нервничала, постоянные фолы, нарушения - все обуславливалось не только печальным счетом, но и отсутствием одного игрока. Кроме того, очень остро была замечена нехватка игрока и на 58 минуте, когда все тот же Рибери чуть не забил гол, по всей видимости, он просто решил «пощадить» украинцев, и ударил выше ворот, а он бил со штрафной линии, причем там не было украинских защитников.

 

Роман Безус покинул поле на 64 минуте, что было сделано в рамках замены, а вместо него вышел Олег Гусев, полузащитник под девятым номером.

 

Французская соборная начала немного наглеть, таким образом, было выдано две желтые карточки: на 67 минуте её получил Патрис Эвра, который очень жестко сыграл против Ярмоленко, а буквально через две минуты, на 69-ой, «горчичник» достался Матье Дебюши за нарушение против Коноплянки.

 

Этот период оказался очень насыщенным, так как спустя минуту после последнего фола, очередной гол в ворота Украины забил Мамаду Сахо, что в общей сложности пронесло три мяча для сборной Франции. Тем не менее, этот гол можно зачислить и на счет Гусева, так как он тоже этому поспособствовал, фактически он направил мяч в свои же ворота.

 

Очередная замена для украинской сборной была произведена на 75 минуте, вместо Зозули вышел Селезнов. В свою очередь французы решили взять пример с украинской команды, и произвели две замены: на 77 минуте вместо Дебюши  вышел Санья, а также Оливье Жиру вышел вместо Бензема на 82 минуте. Стоит отметить, что это первые замены «синей» команды за весь матч.

 

Последняя надежда Украины была на 86 минуте, когда по собственной же глупости сыграл рукой Матье Вальбуэна, что принесло «желтой» команде штрафной удар, однако он не увенчался успехом.

 

Под конец игры ситуация снова накалилась, Селезнев толкнул Вальбуэна, однако желтую карточку получил Мандзюк.

 

По окончанию второго тайма, Дамир Скомина, главный судья, дал три минуты дополнительного времени, тем не менее, это никак не повлияло на исход игры.

 

Конечный счет в матче Франция – Украина составил 3:0.


Юрий Голубов. РИА ВладТайм.


Сергей Кружков
Новости по теме
Россия – Южная Корея. Первый тайм. 0–0
Россия – Южная Корея. Первый тайм. 0–0

Закончился первый тайм в рамках матча группы H Чемпионата Мира по футболу между Россией и Южной Кореей со счетом 0-0.

Первый тайм матча Франция - Украина закончился со счетом 2:0
Первый тайм матча Франция - Украина закончился со счетом 2:0

Закончился первый тайм ответного стыкового матча между сборной Франции и сборной Украины, состоявшегося в рамках отборочного тура Чемпионата мира по футболу

Украина выиграла первый стыковой матч с Францией в рамках ЧМ-2014
Украина выиграла первый стыковой матч с Францией в рамках ЧМ-2014

Украина известна тем, что она никогда не искала легких путей, ведь еще с 1992 года, когда эта новая независимая нация проиграла свою первую игру Венгрии, с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: