ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Колосков считает, что "Алании" повела себя хитро

Колосков считает, что "Алании" повела себя хитро

Вт 19 ноября 2013, 10:05:29
Колосков считает, что "Алании" повела себя хитро

Вячеслав Колосков, который является почетным президентом РФС, заявил, что владикавказская «Алания» специально отказалась от полета во Владивосток, хотя и объяснили такое поведением финансовым положением клуба. Таким образом, игра не состоятся, но в тоже время, команда продолжит борьбу в рамках турнира ФНЛ.

 

Напомним что сегодня, 19 ноября, в официальном представительстве клуба «Алания», сообщили, что команда не сможет явиться на заключительную игру I части первенства во Владивостоке, которая должна была пройти 23 ноября. Такое решение было принято в связи с тем, что клуб имеет некие финансовые трудности, и денег на перелет просто нет.

 

Тем не менее, Колосков заявил об уверенности в том, что это тактический ход руководства ФК «Алания». Ведь за такой «отказ», команда не будет снята с турнира, и в тоже время, руководство понимает, что, скорее всего, матч закончился бы поражением для владикавказского клуба, а расходы на поездку туда-обратно будут не малыми. А теперь, руководство только уплатит сравнительно небольшой штраф и продолжит турнир. В данной ситуации, вопрос больше стоит не в плане банкротства клуба, а в плане тактической хитрости.

 

Известно, что в связи с 86 статьей действующего дисциплинированного регламента Российского футбольного союза, за неявку команды на запланированную игру по неуважительной причине, она наказывается присуждением поражения, а так же штрафом, в размере 1 миллиона рублей.


Тем не менее, представители ФК «Алания» сообщили, что если в ближайшее время у клуба появится спонсор, то команда продолжит борьбу в рамках турнира, где ведется сражение за выход в премьер-лигу.  

 

Известно, что на данный момент «Алания» имеет 46 очков из 22 проведенных игр, тем самым клуб занимает второе место после лидера – ФК «Мордовия», у этой команды 23 игры и 52 очка. В свою очередь «Луч-Энергия» занимает седьмое место с 23 играми  и 37 очками.


Юрий Голубов. РИА ВладТайм.


Сергей Кружков
Новости по теме
У
У "Алании" нет денег для проведения следующих матчей

Футбольный клуб Владикавказа «Алания» отказался лететь на встречу с владивостокским «Лучем-Энергией». Этот матч должен был состояться

Ренан Брессан больше не будет играть в
Ренан Брессан больше не будет играть в "Алании"

Ренан Брессан, белорусский полузащитник, прервал контракт с клубом «Алания» Футбольной национальной лиги во Владикавказе. Причиной этому стало

ФК
ФК "Алания" может покинуть Национальную Лигу

Футбольный клуб "Алания" может покинуть Национальную лигу. Об этом заявил

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: