Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Казанская мать-наркоманка получит десятое уголовное дело

Казанская мать-наркоманка получит десятое уголовное дело

Вт 19 ноября 2013, 13:05:54

Казанская мать-наркоманка получит десятое уголовное дело
В Казани возбудили уголовное дело в отношении матери, злоупотребляющей наркотическими средствами, и ей теперь грозит очередная десятая судимость. За плечами дерзкой девушки уголовные дела по обвинению в сбыте наркотиков, кражах, грабежей и мошенничестве, также на ней числится неоднократная административная ответственность.

 

Как сообщило региональное УФСКН, 32-летняя женщина, имеющая двух несовершеннолетних детей, была задержана прямо в машине такси. В ходе личного досмотра обнаружено более десяти доз условного синтетического наркотика. Ко всему она сама много лет употребляет внутривенно. Единственное, почему не наступила уголовная ответственность – это малолетние дети. Злоумышленница этим искусно пользуется. После того, как дети достигнут 14-летнего возраста, она начнет отбывать свой срок.

 

На сегодняшний день дети находятся у бабушки. Родной отец уже находится за решеткой, а мамаша продолжает накапливать себе года заключения.

 

Алла Мирошник. Казани. РИА ВладТайм


Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Казани найден тайник с 9 кг наркотика
В Казани найден тайник с 9 кг наркотика

В Татарстане были найдены 200 000 доз синтетического наркотического вещества, стоимость которого превышает 80 млн рублей.

В Казани возбуждено уголовное дело в отношении женщины, ударившей ножом свою мать
В Казани возбуждено уголовное дело в отношении женщины, ударившей ножом свою мать

31 августа 2013 года в ОП № 6 «Савиново» УМВД России по г.Казани поступило сообщение из 12-ой городской больницы о 64-летней женщине,

За незаконное хранение наркотиков уголовная ответственность грозит  39-летнему мильковчанину
За незаконное хранение наркотиков уголовная ответственность грозит 39-летнему мильковчанину

Сотрудниками Мильковского отдела полиции возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ. Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм /vladtime.ru/ в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: