Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Болгария просит помощи в связи с растущим числом сирийских беженцев

Болгария просит помощи в связи с растущим числом сирийских беженцев

Вт 19 ноября 2013, 07:49:12

Болгария просит помощи в связи с растущим числом сирийских беженцев
Болгарские власти не в силах справиться с растущим числом сирийских беженцев. Лагеря, которые находятся на территории страны, переполнены, а так же находятся в плохом состоянии, там не хватает как медицинского персонала, так и самых необходимых гуманитарных продуктов.

 

«Мы рассчитываем на помощь других стран», признал премьер-министр Болгарии Пламен Орешарски во время встречи с поп-музыкантом и популярным писателем Янки Барри.

 

Известный филантроп и гуманист, господин Барри является канадцем еврейского происхождения. Он, как и многие другие желающие помочь людям, попавшим в бедственное положение, и вынужденным искать убежища в других странах, выразил желание присоединиться ко всемирным усилиям по оказанию помощи сирийским беженцам в Болгарии, которая является одним из наименее обеспеченных членов Европейского Союза.

 

В стране в настоящее время проживает почти 10 000 беженцев, 70 процентов из которых являются сирийцами. Это число может казаться небольшим в масштабах общего сирийского гуманитарного кризиса, однако это в три раза превышает количество беженцев, которых может принять в год Болгария.

 

Люди, которые больше не могут оставаться в лагерях, смогут воспользоваться благотворительнми кампаниями Барри и его однодумцев.

 

Филантроп говорит, что он отождествляет бедственное положение сирийских беженцев с гонениями, которым подверглись евреи в 1940 году, став невинными жертвами нацистского режима.


Новости по теме
Вашингтон выделил $290 млн для сирийский беженцев
Вашингтон выделил $290 млн для сирийский беженцев

Правительство США приняло решение выделить для помощи сирийским беженцам еще 290 миллионов долларов. Согласно последней информации, всеобщий пакет помощи за

Поток сирийских беженцев может вызвать вспышку эпидемии полиомиелита
Поток сирийских беженцев может вызвать вспышку эпидемии полиомиелита

«Поток беженцев, спасающихся от гражданской войны в Сирии, может привести к вспышке полиомиелита в Европе», считают немецкие эксперты.

Иордания утверждает, что не закрывала свои границы для сирийских беженцев
Иордания утверждает, что не закрывала свои границы для сирийских беженцев

Сотни людей, которые спасаются от гражданской войны в Сирии, вынуждены вернуться с иорданской границы. Так же в тяжелом положении находятся палестинские и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: