Как похудеть без диет и тренировок?

Похудеть быстро без диет и занятия спортом – мечта каждой женщины

Самые экстравагантные свадьбы знаменитостей

Стоимость средней свадьбы в США достигает 35 тысяч долларов

| | Apple намеревается поглотить компанию PrimeSense

Apple намеревается поглотить компанию PrimeSense

Вт 19 ноября 2013, 11:00:29
Apple намеревается поглотить компанию PrimeSense

Намедни была распространена информация о том, что корпорация Apple намеревается поглотить компанию PrimeSense, которая является израильским разработчиком технологий по отслеживанию жестов человека. И теперь эта информация была подтверждена официальным источником, который предпочел оставаться анонимным.

 

На данный момент есть информация о том, что сделка уже полностью согласована обеими сторонами, при этом сумма такого приобретения для Apple составит 345 миллионов долларов.

 

Кроме того, известно, что немного ранее эта компания, PrimeSense, привлекла около 85 миллионов долларов инвестиций для развития новых технологий. На данный момент там разрабатываются аппаратные установки, которые предназначаются для моделирования трехмерных сцен, так же для получения данных об окружающем пространстве.

 

Напомним, что ранее, компания по спецзаказу разработала технологию, которая в дальнейшем была использована в разработке контроллера Microsoft Kinect. Этой технологий предусматривалась камера датчика движения, так же инфракрасный датчик, который отвечал за глубину захвата. Кроме того, разработки этой компании были так же задействованы в продуктах  компаний Ava и Asus.  

 

Таким образом, на сегодняшний день PrimeSense можно назвать своеобразным «пионером» в сфере отслеживания окружающей среды. Кроме того, не так давно израильские разработчики сконцентрировали свои усилия в новом проекте, в рамках которого ведется работа над улучшением сенсора Capri, а он на сегодняшний день считается самым миниатюрным датчиком в мире, который предназначен для использования в планшетах и смартфонах для распознавания жестов.

 

Хочется отметить, что PrimeSense это далеко не первое предприятие, которое выкупает «яблочный гигант». В прошлом году они приобрели «Anobit», производителя занимающегося разработкой флэш-памяти. Тогда Apple пришлось выложить 40 миллионов долларов. 


Юрий Голубов. РИА ВладТайм.


Сергей Кружков
Новости по теме
Apple выплатит 450 миллионов долларов  за сговор с книгоиздателями
Apple выплатит 450 миллионов долларов за сговор с книгоиздателями

Агентство Reuters сообщает о том, что компания Apple согласна выплатить 450 миллионов долларов по иску о сговоре с пятью самыми крупными книгоиздателями в

Суд обязал компанию Samsung заплатить Apple 120 млн долларов
Суд обязал компанию Samsung заплатить Apple 120 млн долларов

Компания Apple подала иск на Samsung, выдвинув требования на сумму 2,21 млрд долларов, но суд обязал Samsung выплатить только 120 млн долларов.

Сервис распознавания речи Novauris купила корпорация Apple
Сервис распознавания речи Novauris купила корпорация Apple

СМИ сообщают, что руководство корпорации Apple заявили о приобретении английской компании Novauris, которая специализируется на развитии технологий,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: