| | Абаканская парочка устроила притон дезоморфинщиков за дозу

Абаканская парочка устроила притон дезоморфинщиков за дозу

Вт 19 ноября 2013, 20:41:39

Абаканская парочка устроила притон дезоморфинщиков за дозу
Абаканские оперативники получили информацию о том, что на территории города действует притон дезоморфинщиков. Прибывшие по адресу правоохранители установили, что семейная пара наладила для себя канал получения наркотиков. Они впускали к себе в квартиру наркоманов за дозу. Все желающие могли прийти и спокойно отдохнуть в любое время, заплатив лишь наркотическим веществом для приготовления дезоморфина.

 

Следственным отделом в отношении 39-летнего мужчины и 38-летней женщины возбуждено уголовное дело. Теперь владельцам наркопритона грозит од двух до шести месяцев лишения свободы. Установлено, что все задержанные в притоне уже давно пристрастились к употреблению наркотиков и их привлекли к административной ответственности.

 

На сегодняшний день ведутся все необходимые следственные мероприятия. Также выясняется, откуда клиенты семейной парочки брали вещества для изготовления дезоморфина.

 

Алла Мирошник. Абакана. РИА ВладТайм


Новости по теме
В Абакане мать-одиночка устроила в квартире наркопритон
В Абакане мать-одиночка устроила в квартире наркопритон

В отделе пропаганды МВД по РХ сообщили, что оперативники обнаружили наркопритон в квартире дома по улице Крылова, который устроила безработная мать-одиночка.

В Санкт-Петербурге полицейские
В Санкт-Петербурге полицейские "накрыли" очередной наркопритон

В Кировском районе Санкт-Петербурга возбудили уголовное дело в отношении Михаила Серебрякова, который обвиняется в организации и содержании наркопритона. По

В центре Липецка полицейские закрыли наркопритон
В центре Липецка полицейские закрыли наркопритон

Сотрудниками уголовного розыска при силовой поддержке ОМОН "Легион" УМВД по Липецкой области задержан 38-летний житель областного центра, организовавший в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: