Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Жительница Набережных Челнов перечислила телефонным мошенникам крупную сумму денег

Жительница Набережных Челнов перечислила телефонным мошенникам крупную сумму денег

Пн 18 ноября 2013, 11:50:45

Жительница Набережных Челнов перечислила телефонным мошенникам крупную сумму денег50 тысяч рублей отдала аферистам 24-летняя жительница Набережных Челнов, поддавшись на их уловку о ее родственнике, якобы попавшем в беду. Телефонный звонок в квартире челнинки раздался в половине десятого утра. Звонивший представился следователем и сообщил, что в отношении ее брата может быть возбуждено уголовное дело.

 

Якобы у молодого человека вышел конфликт с однокурсником, и в пылу он нанес парню тяжелые травмы. Разрешить ситуацию звонивший предлагал за 50 тысяч рублей и жестко оговорил все условия сделки. Деньги нужно было срочно перечислить через платежный терминал на указанные абонентские номера, связываться с братом и другими родственниками не рекомендовалось.

 

О том, что с братом все в порядке, женщина узнала лишь спустя несколько часов. Как оказалось, все это время молодой человек сидел на занятиях в институте. Уголовное дело возбуждено по статье 159 УК РФ (мошенничество). Абонентские номера, на которые были перечислены деньги, зарегистрированы в Самарской области. МВД Татарстана рекомендует жителям Республики Татарстан проявлять бдительность и осторожность при общении с незнакомцами, так как мошенники придумывают всё новые способы обмана доверчивых граждан!


Марианна Липко. Татарстан. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Три доверчивых казанских пенсионерки стали жертвами самарских мошенников в один день
Три доверчивых казанских пенсионерки стали жертвами самарских мошенников в один день

Все звонки поступали в дневное время на сотовые телефоны жертв мошенников, причем абонентские номера зарегистрированы в Самарской области.

4500 рублей перечислила мошенникам жительница Набережных Челнов
4500 рублей перечислила мошенникам жительница Набережных Челнов

В одной из квартир 42-го комплекса тревожный звонок раздался во втором часу ночи. Позвонили на домашний телефон неизвестные и, спекулируя благополучием сына,

Жертвами мошенников стали жители Казани и Набережных Челнов
Жертвами мошенников стали жители Казани и Набережных Челнов

МВД Татарстана предупреждает: перепроверяйте любую информацию, поступившую к Вам от незнакомых лиц, обязательно свяжитесь с родственниками, от чьего имени

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: