Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Знаменском районе Омской области изъято незарегистрированное охотничье ружье

В Знаменском районе Омской области изъято незарегистрированное охотничье ружье

Пн 18 ноября 2013, 11:03:17

В Знаменском районе Омской области изъято незарегистрированное охотничье ружье17 ноября в 17:30 часов в дежурную часть отдела МВД России «Тарский» поступило сообщение о том, что в общедоступных охотничьих угодьях в 1 км от д. Кондрашино Знаменского района Омской области инспектором Управления по охране животного мира задержан неработающий местный житель, который переносил охотничье гладкоствольное ружье.

 

Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что при себе у 26-летнего мужчины имеется двуствольное охотничье ружье, предположительно марки ТОЗ № 63, без патронов. Как пояснил задержанный, оружие он нашел в лесном массиве вблизи д. Кондрашино незадолго до своего задержания. Оружие изъято, направленно для исследования в экспертно-криминологический центр УМВД России по Омской области. В настоящее время по данному факту проводится дальнейшая проверка. 

Василий Силантьев. Омск. РИА ВЛАДТАЙМ.


Новости по теме
У жителя Омска изъяли оружие
У жителя Омска изъяли оружие

В отношении гражданина составлен протокол об административном правонарушении  по ч. 1 ст. 8.37 КоАП РФ «Нарушение правил охоты».

В Саргатском районе местных житель добровольно выдал охотничье ружье
В Саргатском районе местных житель добровольно выдал охотничье ружье

Вчера к участковому уполномоченному ОП «Саргатский» МО МВД России «Большереченский» обратился житель д. Орловка 1991 г.р. с заявлением

В Называевском районе сотрудниками полиции изъято незарегистрированное огнестрельное оружие
В Называевском районе сотрудниками полиции изъято незарегистрированное огнестрельное оружие

Ружье изъято и направлено на проведение баллистического исследования

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: