Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Знаменском районе Омской области изъято незарегистрированное охотничье ружье

В Знаменском районе Омской области изъято незарегистрированное охотничье ружье

Пн 18 ноября 2013, 11:03:17

В Знаменском районе Омской области изъято незарегистрированное охотничье ружье17 ноября в 17:30 часов в дежурную часть отдела МВД России «Тарский» поступило сообщение о том, что в общедоступных охотничьих угодьях в 1 км от д. Кондрашино Знаменского района Омской области инспектором Управления по охране животного мира задержан неработающий местный житель, который переносил охотничье гладкоствольное ружье.

 

Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что при себе у 26-летнего мужчины имеется двуствольное охотничье ружье, предположительно марки ТОЗ № 63, без патронов. Как пояснил задержанный, оружие он нашел в лесном массиве вблизи д. Кондрашино незадолго до своего задержания. Оружие изъято, направленно для исследования в экспертно-криминологический центр УМВД России по Омской области. В настоящее время по данному факту проводится дальнейшая проверка. 

Василий Силантьев. Омск. РИА ВЛАДТАЙМ.


Новости по теме
У жителя Омска изъяли оружие
У жителя Омска изъяли оружие

В отношении гражданина составлен протокол об административном правонарушении  по ч. 1 ст. 8.37 КоАП РФ «Нарушение правил охоты».

В Саргатском районе местных житель добровольно выдал охотничье ружье
В Саргатском районе местных житель добровольно выдал охотничье ружье

Вчера к участковому уполномоченному ОП «Саргатский» МО МВД России «Большереченский» обратился житель д. Орловка 1991 г.р. с заявлением

В Называевском районе сотрудниками полиции изъято незарегистрированное огнестрельное оружие
В Называевском районе сотрудниками полиции изъято незарегистрированное огнестрельное оружие

Ружье изъято и направлено на проведение баллистического исследования

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: