Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В ходе посадки в аэропорту Казани потерпел крушение пассажирский Boeing

В ходе посадки в аэропорту Казани потерпел крушение пассажирский Boeing

Пн 18 ноября 2013, 07:54:19

В ходе посадки в аэропорту Казани потерпел крушение пассажирский Boeing
Нам стало известно, что во время посадки в аэропорту Казани разбился пассажирский самолет Boeing, который принадлежит авиакомпании «Татарстан». Этот самолет следовал рейсом из столицы России. Известно, что все пятьдесят человек, которые находили на борту, погибли. Специалисты утверждают, что основная версия падения транспорта – неисправная техника самолета, и плюс ко всему проступок экипажа. В аэропорту Казани в половину шестого вечера по киевскому времени, в ходе посадки потерпел крушение пассажирский авиатранспорт Boeing, который следовал рейсом Москва-Казань.

 

Судя по последним данным, этот самолет принадлежал авиафирме «Татарстан». На борту находилось пятьдесят человек, Росавиация гласит, что все они, к несчастью, погибли. Представитель ведомства рассказывает, что было проделано аж три попытки уйти на второй круг. Boeing 737-500 летел из столицы в Казань. Прямо на летном поле аэродрома, не успев ничего сделать, самолет врезался в землю. На борту авиатранспорта было сорок четыре пассажира и шесть человек, которые являлись членами экипажа. В настоящее время выясняются точные сведения о потерпевших людях. На месте случившегося проводят все необходимые комплексные проверки, и аварийно-спасательные работы. Известно, что эксперты считают основной причиной падения ремонтное состояния техники самолета, а также ошибку экипажа.

 

Говорят, что скорее всего пилоты просто ошиблись во время захода на второй круг, но могла такой трагедии послужить и автоматика, что говорит о том, что техническая неисправность – тоже рассматривается.

 

Сейчас стало известно из уст руководителя отдела пропаганды компании Гульнары Шайдуллиной-Хасановой, что упавший в дребезги рейсовый самолет Boeing имел страховку ООО «Ак Барс Страхование» на сумму девять миллионов долларов. Она рассказывает, что самолет был застрахован по добровольному, кстати, страхованию «Авиакаско», по полному пакету рисков, между тем еще была застрахована ответственность хозяев транспорта перед третьими лицами в общем где-то на девять миллионов долларов.

 

Также она сообщает, что весь полный размер выплат и порядок будет определен уже после получения специальной официальной регистрации, которая будет говорить об авиакатастрофе.

 

Сразу после этой катастрофы казанский аэропорт на какое-то время остановил прием и отправку самолетов.

 

Илона Кайрачка. Казань. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Красноярске аварийно приземлится «Boeing-737-800» с трещиной в стекле
В Красноярске аварийно приземлится «Boeing-737-800» с трещиной в стекле

В аэропорту Красноярска на данный момент собирается экстренно приземлиться самолет, у которого образовалась в стекле трещина.

Взрыв самолета Boeing 737 в Республике Татарстан
Взрыв самолета Boeing 737 в Республике Татарстан

17.11.2013 в 19:25 поступило сообщение от дежурно-диспетчерской службы международного аэропорта г. Казани о взрыве при посадке самолета Боинг - 737, рейс

На месте крушения самолета развернут оперативный штаб
На месте крушения самолета развернут оперативный штаб

17 ноября в 19.24 в международном аэропорту Казани разбился самолет  авиакомпании «Татарстан», который выполнял рейс по маршруту

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: