| | В Великом Новгороде за грубое нарушение Правил дорожного движения задержан водитель

В Великом Новгороде за грубое нарушение Правил дорожного движения задержан водитель

Пн 18 ноября 2013, 11:05:07

В Великом Новгороде за грубое нарушение Правил дорожного движения задержан водительВ воскресенье, поздним вечером, на выезде из Великого Новгорода был замечен автомобиль Мерседес, который двигался по встречной полосе и создавал реальную опасность для других участников дорожного движения. При попытке остановки данного автомобиля водитель проигнорировал законные требования сотрудников дорожно-патрульной службы и увеличив скорость, продолжил движения в центр города. Сотрудниками ГИБДД было организовано преследование данного автомобиля и около клуба «Ночной океан» автомобиль был заблокирован.

 

Водитель, видя безвыходность своего положения, включив заднюю передачу и совершив столкновение с патрульным автомобилем ДПС, начал движение в сторону торгового центра «Волна». В 23.10 на ул. Германа областного центра автомобиль был остановлен. Водитель оказывал сопротивление сотрудникам полиции, оскорблял, в результате чего к нарушителю была применена физическая сила и специальные средства.

 

Водитель доставлен в отдел УМВД России по г. Великий Новгород; автомобиль помещен на специализированную стоянку для хранения задержанных транспортных средств. 23-летний молодой человек, житель д. Чечулино Новгородского района, оказался в состоянии сильного алкогольного опьянения; ранее был лишен права управления транспортным средством за управление автомобилем в состоянии опьянения, срок которого истек месяц назад. За все совершенные грубые нарушения Правила дорожного движения его ждет серьезная административная ответственность. 

Семён Лелеко. Новгород. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Пермском крае для остановки водителя-нарушителя сотрудники ГИБДД применили оружие
В Пермском крае для остановки водителя-нарушителя сотрудники ГИБДД применили оружие

Автомобилем управлял молодой человек 1984 года рождения, который находился в состоянии алкогольного опьянения, без водительского удостоверения.

В Новгородской области водитель, грубо нарушивший ПДД, оказал сопротивление при задержании
В Новгородской области водитель, грубо нарушивший ПДД, оказал сопротивление при задержании

В воскресенье, поздним вечером, на выезде из Великого Новгорода был замечен автомобиль Мерседес, который двигался по встречной полосе и создавал реальную

В Великом Новгороде для остановки автомобиля злостного нарушителя были вынуждены применить оружие
В Великом Новгороде для остановки автомобиля злостного нарушителя были вынуждены применить оружие

Около половины четвертого часа ночи 29 октября экипажем ДПС на улице Большая Московская в Великом Новгороде была предпринята попытка остановить автомобиль

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: