Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Таиланде экскурсионный автобус столкнулся с пикапом

В Таиланде экскурсионный автобус столкнулся с пикапом

Пн 18 ноября 2013, 09:23:37

В Таиланде экскурсионный автобус столкнулся с пикапом
Стало известно, что таиландская газета под названием The Bangkok Post, со ссылкой на местные правоохранительные органы в понедельник сообщила, что в провинции Бурирам в воскресенье, вчера случилось дорожно-транспортное происшествие. В результате сильного столкновения экскурсионного автобуса и пикапа, семь человек, участвующих в аварии, умерли и восемь человек получили крайне серьезные ранения и травмы различной степени тяжести. Издание рассказывает, что все умершие являлись местными жителями. Говорят, что пока что никакой информации о потерпевших туристах нет. Сообщение гласит: автобус, который проводил экскурсию с тридцатью пассажирами на борту, в тот момент как раз ехал из Мукдахана в Районг.

 

Случившаяся трагедия произошла примерно в половину двенадцатого ночи. Известно, что в салоне пикапа находились местные житель провинции Бурирам, который как раз ехали обратно домой после замечательных лодочных гонок, которые происходили в провинции Районг. Водитель автобуса утверждает, что водитель пикапа неожиданно вылетел на встречную полосу дорожной трассы, именно в результате такого «поворота» случилось лобовое столкновение противников. В пикапе было шесть мужчин и одна женщина, все они, к несчастью, погибли на месте. Восемь человек пострадало, но они получили лишь серьезные ранения, оставшись в живых. Известно, что потерпевших в этой аварии сразу же госпитализировали в провинциальную больницу Бурирам.

 

В настоящее время правоохранительные органы ведут различные комплексные проверки по данному факту, чтобы выяснить точно все причины и обстоятельства произошедшего дорожно-транспортного происшествия. Точно станет известно, кто же на самом деле является виновником этой трагедии, и правду ли рассказал водитель экскурсионного автобуса, немного позже. Уже, скорее всего, по итогам всех экспертиз и исследований это случится.

 

Газета подполковника полиции Варапхона Чатхаисонга рассказывает также, что все погибшие — только пассажиры пикапа, пассажиры и водитель автобуса не пострадали, кондуктор получил перелом ноги.

 

Есть предположение, что водитель автобуса все-таки прав на счет своей невиновности, ведь на трассе присутствуют кое-какие следы, которые показывают, что пикап двигался в другом направлении, и именно он потом послужил основной причиной трагедии.

 

Илона Кайрачка. Таиланд. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Таиланде в ДТП с пассажирским автобусом, следовавшим в Бангкок, погиб водитель
В Таиланде в ДТП с пассажирским автобусом, следовавшим в Бангкок, погиб водитель

В автокатастрофе, которая произошла в Таиланде при участии пассажирского автобуса, направляющегося в Бангкок из южной провинции Краби, погиб водитель

В Словакии погибли 4 девочки в ДТП с участием экскурсионного автобуса
В Словакии погибли 4 девочки в ДТП с участием экскурсионного автобуса

Сегодня, 6 июня, экскурсионный автобус, ехавший по трассе по направлению к населённому пункту Братислав, а именно – в районе города Глоховец, вылетел в кювет.

В Якутии водитель школьного автобуса съехал в кювет
В Якутии водитель школьного автобуса съехал в кювет

Один из представителей отдела пропаганды Министерства внутренних дел Российской Федерации, сегодня сообщает, что в конечном итоге дорожно-транспортного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: