Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В результате «мини-торнадо» в Австралии пострадали 8 человек

В результате «мини-торнадо» в Австралии пострадали 8 человек

Пн 18 ноября 2013, 08:56:09

В результате «мини-торнадо» в Австралии пострадали 8 человек
Восемь человек были ранены в результате шторма, разбушевавшегося на севере Сиднея, который СМИ назвали «мини-торнадо». В эпицентре смерча оказались торговый центр, библиотека и железнодорожная станция.

 

Аварийные службы были вызваны к развлекательному комплексу «Вестфилд», так как из-за сильного шторма обрушилась крыша кинотеатра. К счастью, на момент происшествия, зрители покинули здание, так как фильм уже закончился. Тем не менее, все находящиеся в торговом центре был эвакуированы командами спасателей.

 

Припаркованный неподалеку от развлекательного центра автомобиль был раздавлен упавшим деревом, в результате чего пострадали люди.

 

Еще шесть пациентов обратились за медицинской помощью, когда шторм, обрушившийся на библиотеку Хорнсби, разрушил некоторые близлежащие здания.

 

В результате происшествия движение неподалеку от «Вестфилда» затруднено, городские власти предупреждают, что на дорогах могут возникнуть пробки.


Новости по теме
Число жертв торнадо в США достигло 8 человек
Число жертв торнадо в США достигло 8 человек

В результате недавней бури, которая вызвала возникновение десятков торнадо на Среднем Западе США, по меньшей мере восемь человек погибли, а так же множество

В результате торнадо, обрушившегося на США, погибли 5 человек
В результате торнадо, обрушившегося на США, погибли 5 человек

Мощный торнадо обрушился на Средний Запад США, разрушая здания и опрокидывания транспортные средства в штатах Иллинойс, Индиана и Кентукки.

Европейцы подсчитывают убытки от недавнего шторма
Европейцы подсчитывают убытки от недавнего шторма

Сильный шторм "Святой Иуда" нанес немалый ущерб Великобритании и Нидерландам, трое человек погибли и множество пострадали в результате стихийного бедствия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: